Alexa31, любит, но устали уже от этого. Что-то красивое она плести не дает, ей не надо, вечные два хвоста, которые в еде, а потом волосы раздирай, хочу пока постричь. И сейчас муж в основном в сад ее водит, ему тоже будет легче. 8-916-716-42-44
Доброе утро, девочки! Вчера так сильно нога левая отекла (ступня), что еле в туфлю влезала, ушла с работы даже пораньше. Посоветуйте, что делать с отеками? Я в этот раз свою врачиху не спросила, а в прошлый раз она мне сказала только, что это от вен и магний пить. Мочегонное пить? что-то не хочется, и так часто на пузырь давит. Может мазать чем-то?
Сообщение отредактировал Alexa31 - Среда, 16.08.2017, 09:46
Alexa31, насколько я знаю нет такого средства, каждый спасается как может методом проб и ошибок, я убираю соль обычно и меньше пью, полегче становится, кто то наоборот много пьет и у него уходят отеки, у меня не прокатывает такое, мне еще петрушка помогает, включаю ее в рацион... . 8-916-716-42-44
Шахерезада, kaposya, спасибо за советы почитала еще на эту тему... Настасся, расскажи поподробнее, как всё прошло, довольна осталась всем? Вчера ходила к сосудистому хирургу в МСЧ, сказал только чулки помогут от вен, впаривал мне фирму Сигварис, он сам заказывает, типа дешевле, чем в магазинах (6000руб). Показал образец, толстые они такие, сейчас вот жарко в таких будет. Чето меня жаба душит, девочки тут рассказывали, что 1500 - 3000 руб. покупали... Надо в общем походить по ортопедическим магазинам, посмотреть... может подешевле что-то можно найти... Еще фирму Меди назвал, смотрю ща в Инете цены на нее от 5000 до 7500...
Alexa31, сигвариус хорошая фирма, я беру венотекс, на полгода хватает, а по инструкции больше носить и нельзя их одни и те же. Из венотекса нравится модель 2с200, это второй класс компрессии, если первый брать то будет 1с200
Сигварис и Меди лучшие, я Сигварис уже много лет ношу (когда беременная) нормально, пока не меняла, хотя, наверное, пора уже. Да, они плотные, в жару носить не могу, но она скоро и кончится. Nadushka, спасибо Венотекс посмотрю, чет тоже не хочется на Сигварис разоряться, хотя им сноса нет, конечно. 8-916-716-42-44
Уже нет его,закрылся ещё в мае На космонавтов в доме на перекрёстке Горького-Космонавтов, там ещё парикмахерская Данко-Ассоль, неплохой орто магазин, немного подешевле чем напротив в Гелиосе
Я тоже беру венотекс 2с200,но бежевые все равно с юбками мне не нра, чёрные нормально если с юбкой
У меня венотекс протираются от обуви на пятках, особенно заметно на чёрных. Уж не знаю, то ли я так ношу,то ли обувь может какая-то... Дыр нет,но просвечивают прямо пятки. Но это мес через 3,4 происходит.
А так по компрессии они комфортные и резинки удобные. Брала на роды белые медицинские дешёвые,не помню фирму,решила из экономии их дома поносить. В итоге невозможно, резинки впиваются, какие-то заломы на ногах,выкинула
Сообщение отредактировал Jeeny - Четверг, 17.08.2017, 11:25
Я тоже по совету Nadushka, брала венотекс со скидкой, получилось не очень дорого. В ортеке даже карточку дали скидочную, очень жаль, что закрылся, мне там подобрали. Кстати колготки для беременных могу продать, я их не носила, только померила 1 раз, они с меня сползали, т.к. ноги длинные, 1 класс компрессии, размер м.
Alexa31, последний раз брала в ортеке, там акция была, две пары обошлись меньше чем 7 тыс, где-то 6800. Сейчас там опять акция на венотекс 2 пары выходят 7 тыс. Я в принципе не жаркая, мерзлячка, но сейчас не ношу, на даче забыла, прошлое лето носила прям с платьем, венотекс кот написала они выглядят как симпотичные чулки, взяла ещё модель 2с202 (кажется такой артикль) они тоньше, но короче почему-то не люблю их носить, ощущение что вот-вот сползут с меня
ЦитатаJeeny ()
У меня венотекс протираются от обуви на пятках, особенно заметно на чёрных. Уж не знаю, то ли я так ношу,то ли обувь может какая-то... Дыр нет,но просвечивают прямо пятки. Но это мес через 3,4 происходит.
У меня также протерлись но спустя 6 месяцев тк у меня 2 пары минимум, одну стираю, вторую ношу Сигвариус говорят неснашиваемые, но я пока не готова к таким дорогим чулкам
Настасся, расскажи поподробнее, как всё прошло, довольна осталась всем?
Легла как и в направлении написали с 7 августа в патологию, посмотрели на кресле, стала пробка отходить,так она собственно три дня еще отходила, каждое утро делали капельницы от отеков, и прописали свечи бускопан. А в четверг бац и воды отошли (а я уже в пятницу домой собиралась,так как в 10 утра должна была быть массовая выписка из патологии в связи с закрытием), ну дальше всем любимая клизьма, потом в 18.40 подняли в предродовую, в этот раз схваток почти не было, я их все благополучно передышала, сразу пошли потуги можно сказать и в 21.30 я родила. Отношение персонала в предродовой и в самой родовой супер!!!
Девочки, а Ортека этот он в первой "книжке" находится или где сейчас? А одну пару можно взять или скидка за 2 только? Да, и если знаете, то до какого скидки у них? Я бы съездила, как муж зп получит... И спасибо за информацию. 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Четверг, 17.08.2017, 15:15
Шахерезада, до 31 августа. От 2х пар скидка 20%. Московская область, город Королев, Проспект Королева, дом 3. Из Инета адрес, но я не поняла закрылся он или нет, девочки тут писали выше... А мне еще интересно, на сайте и в магазине одинаковая цена?
Сообщение отредактировал Alexa31 - Четверг, 17.08.2017, 15:30
Alexa31, спасибо, а у них и сайт есть? А дай ссыль, я позвоню и узнаю по наличию, а то может и закажу через сайт... Можно в личку, если тут нельзя. 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Четверг, 17.08.2017, 15:35