Отношение персонала в предродовой и в самой родовой супер!!!
Здорово! Обнадёживает
Добавлено (17.08.2017, 15:39) --------------------------------------------- Шахерезада, скинула ссылку. Ну если размер и модель знаешь, то можно и через сайт. ЕДИНАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ СПРАВОЧНАЯ 8 (495) 77-55-000
Alexa31, ну я как человек, который очень этим давно мается, и последние годы то рожает, то пытается родить, практически постоянно и с переменным успехом знаю, что хорошие чулки (Сигварис, Меди) 2 компрессии, это толстые чулки, тут судя по цене они будут чуть тоньше, я так полагаю... А с цветом черный точно, а вот телесный или бежевый, может быть нам Nadushka поможет 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Четверг, 17.08.2017, 16:31
А мне еще интересно, на сайте и в магазине одинаковая цена?
Я заказывала через сайт с самовывозом из магазина, кажется даже дешевле мне они вышли приплюмовалась еще какая то акция, при заказе спец уточняла сохранится ли цена тк был последний день акции, доставка была через неск дней в магазин только
Alexa31, видела, я на отшибе в Щелково, поселок Чкаловский, от нас автобусы туда раз в два часа и малую укачивает сразу, как только ТС трогается, мне проще заказать и чтобы муж в Москве забрал 8-916-716-42-44
чудно... Я сама искала чулки себе весной и сыну орт стельки, пошла туда,так как место проверенное. Пустой магазин и пустые витрины... Звонила туда сначала, но трубку не брали. Я собственно и поняла почему, увидев пустоту. Неужто снова открыли? Даже интересно) напишите, кто мимо пойдёт
Добавлено (17.08.2017, 18:32) --------------------------------------------- У меня 2с200 цвет бежевый, но они плотноваты, по мне цвет слегка бабуля стайл. Но это субъективно, кому как Видела на ноге меди второй класс компрессии у соседки в рд,понравился больше
Jeeny, это оказывается огромная сеть, скорее всего они может быть только открывались, там магазинов сто.... с гаком, судя по сайту их по Москве и МО, вряд ли они закрылись бы...
Добавлено (17.08.2017, 20:48) --------------------------------------------- Девочки, а у О.А. Бессмертной кто-то наблюдается еще, кроме я? у меня вопрос есть к ней, но завтра не могу доехать, а вопрос до пн только терпит, никто не идет. Он не жизненно важный, но хотелось бы уточнить...
Добавлено (18.08.2017, 20:47) --------------------------------------------- А я всех девок своих перестригла, в соседнем доме за 300р каждую
А я всех девок своих перестригла, в соседнем доме за 300р каждую 5
Шахерезада, ну у вас и цены демократические! Ко мне парикмахерша на дом ходит, так за дочку с меня 800 руб. взяла, как за взрослую стрижку Я ее стричь перестала, по обоюдному соглашению (до попы отрастить хочет, а-ля Рапунцель)
Девчулички, всем привет! Вот и кончилась жара вроде... Всем здоровья! Как у вас дела? :)
Добавлено (23.08.2017, 09:53) --------------------------------------------- У меня вчера пренеприятный случай произошел с гаишниками. Позже в автожилетке напишу
Добавлено (23.08.2017, 15:26) --------------------------------------------- Съездила в Ортеку (возле Остина, он один в Королеве сказали). Посмотрела чулочки. 2с200 говорит это старая модель, остатки распродают, у них нет. Мне по цвету и плотности понравились 2с205. Потом еще какие-то бежевые показал, я забыла артикул, 200 может... , они светлее и плотнее. По базе посмотрел, говорит бежевых и телесных мало сейчас, в Омске только, но оттуда не повезут, надо по телефону всё уточнять. Можно заказать на сайте несколько пар, а в магазине потом выбрать и купить, которые понравятся. И говорит, нужен рецепт от врача на 2 класс компрессии У меня есть :) Шахерезада, на одну пару скидка 15% до 25 числа на две 20% до 31-го (как уже писала). Цены он сказал, что в магазине такие же, как и на сайте.
а если давно это было старые чулки ему нести для подтверждения
я думаю и так продаст, скажешь, что ты уже давно носишь :))) Наверно он сказал не "рецепт", а "рекомендация" врача, что 2 класс - это лечебные, без консультации типа нежелательно :)
ЦитатаNadushka ()
вот мне они короткие, хотя во мне всего-то 167 см
жаль, у меня вроде 166 рост ) короткие неудобно, конечно... Надюша, а ты и под штаны носишь и дома тоже?
под штаны ношу и дома стараюсь под штаны, чтобы нигде не зацепить, но я не особо жаркая, летом под ватным одеалом сплю , да и чулки это не колготки сейчас не ношу, привезла с дачи (там забыла) надо постирать
ЦитатаAlexa31 ()
жаль, у меня вроде 166 рост ) короткие неудобно, конечно...
может мне так повезло и это мне такая пара попалась, но она короче 2с200
Alexa31, поняла, спасибо муж в пт зп получит, будем брать через сайт.
Вот мне тоже длинные надо, а то в штанах, когда короткие перетяжки видно, и так ляжки, простите, ласково скажем есть, а тут еще и с перетяжками, ну кошмар-кошмар
Добавлено (23.08.2017, 19:21) --------------------------------------------- Alexa31, внимания не обращай, бывают да такие ситуации, чего хочешь... Россия... безкрайны крайности твои...
Добавлено (24.08.2017, 12:01) --------------------------------------------- Nadushka, а ты как венотек стираешь? Ты вообще постоянно носишь? беременная/не беременная всегда?