Eos, привет!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Ты какого ждешь по счету ребетенка? А то так написала последнего, стало интересно сколько их... Мне б в Королевский успеть доехать, до 20ого уже давно не мечтаю... 8-916-716-42-44
Шахерезада, Eos, восхищаюсь вами, надеюсь никогда сама не решусь на отпуске разоришься и с тремя а если лететь заграницу ещё пойди найди отель где примут в один номер четверых детей
Блин, девочки, это получается я следующая))) аааааааааа......завтра еду на встречу с врачом Два ребёнка это мой придел)))) восхищаюсь мамами у которых более 2, я к этому наверно не готова))) Катерина 8 915 145 79 89
Сообщение отредактировал kaposya - Пятница, 29.09.2017, 14:17
Шахерезада, Eos, восхищаюсь вами, надеюсь никогда сама не решусь на отпуске разоришься и с тремя а если лететь заграницу ещё пойди найди отель где примут в один номер четверых детей
Мы тоже решались решились все так сложилось, потом по возрасту уже практически последний вагон, старшему у меня будет 11, средней 8, а младшему 5 но это уже все равно большие, кто сейчас не знаю, раньше 30 недели не будем смотреть кто там, пусть будет сюрприз А с отпуском мы уже давно квартиру снимаем, даже с тремя очень даже удобно, думаю разница не большая, главное со всем остальным справляться)))
Цитатаkaposya ()
Блин, девочки, это получается я следующая))) аааааааааа......завтра еду на встречу с врачом
Мне б в Королевский успеть доехать, до 20ого уже давно не мечтаю...
а я всегда долго рожаю...так что можно и в пробках постоять наверное))) но для меня это все равно не скоро, как говориться подумаю об этом завтра... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
А с отпуском мы уже давно квартиру снимаем, даже с тремя очень даже удобно, думаю разница не большая, главное со всем остальным справляться)))
Как-то не оч убираться в отпуске хочется мы дом с сестрой как то снимали четырёх комнатный так нанимали уборщицу, хорошо что хозяин предоставлял такую услугу
Здорово, что темка оживилась Eos, поздравляю, легкой беременности! Мы тоже на четвертого всё решались-решались, а он и поселился, когда сам решил . kaposya, Настасся, какие ваши годы, я тоже в 30 только вторую родила. Мы лет через 5 на вас посмотрим Детки так быстро вырастают и хочется еще маленького... Даже мой старший сын говорит - хорошо, когда в доме малыш есть.
Съездила на встречу с врачом, понравилась) на приём поеду 5 там уже видно будет что и как дальше, сейчас тока ктг сделала, а в следующий раз УЗИ и осмотр))) муж вздохнул , чтотона пеня устроила) и мне спокойнее тоже стало)
Добавлено (30.09.2017, 23:54) --------------------------------------------- ryanna, ой не знаю, но все в этой жизни может быть) просто у мужа от первого брака уже есть 2 у меня 1, на на двоих уже 4 будет, но я все время оговариваюсь в разговорах и говорю что на двоих у нас 5)))) даже сейчас написать хотела ))) Катерина 8 915 145 79 89
Сообщение отредактировал kaposya - Суббота, 30.09.2017, 23:57
kaposya, @@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко и быстро
Kenga, спасибо
ЦитатаNadushka ()
Так и бабушкой скоро станешь
пока не обещают
ЦитатаNadushka ()
а лучше поселись на месяцев так 8
так-так, то есть один месяц уже прошел? мы только рады будем
ЦитатаEos ()
а я всегда долго рожаю...так что можно и в пробках постоять наверное)
у меня последний раз театр абсурда был какое-то. Впервые были треники, да каждую ночь, раза два просто так в роддом гоняла, потом эти жуткие Мытищи, потому что в нашем мойка, и хорошо что легла заранее в обед, гестоз начинался, а я на контракте была, легла, а к ночи началось, ну быстро очень все, скомкано, врач мне кажется вообще не в курсе, что она врач и для чего она там, в общем жуткий осадочек остался несмотря на контракт.
kaposya, хорошо что врач понравилась
Я все с ушами маюсь, боль ушла, теперь слышу будто в уши ваты натолкали, записалась к платному ЛОРу на 6ое, а 7ого самолет у нас, а записи раньше не было, вот не знаю что из этого всего получится, вообще никогда раньше ушами не мучилась. 8-916-716-42-44
Старших вперед!))) Родила я вчера. Про роды не буду, адский ад, но вот сокращение матки - это жесть после 3 родов Малыша из-за срока пока забрали в детское (получилось ровно 36 недель), сегодня обещают отдать, если все будет хорошо. Вес отличный и рост, для такого срока, еще и самый крупнячок из всех моих. Выписывают у нас на 4 сутки, не считая день родов. Аншлага не наблюдаю, не все палаты даже заняты. Рожала вчера вообще одна, в соседней родовой девочка по контракту лежала. Помню, со старшим в 12:15 я седьмая была с начала смены!