Всем приветик) Да...темка действительно притихла ооочень..никто не пишет не чего(((( У меня уже 38 неделя пошла, недавно переболела вся семья (нос, горло, обошлось без температуры) Сумки в роддом собрала, сижу жду... Спать уже сложно, мучаюсь ночами, досыпаю утром когда уже всех провожу)))Тк. живу в др городе и уже писала ранее о не понятках роддома местного, ситуация усугубилась вообще((( Роддом закрывают 5.10 открытие нового планируют на 10.10 и то не факт...ПДР 17.10 у меня.. Вообщем одна головомутка сейчас сейчас творится((( Как так у меня дела Катерина 8 915 145 79 89
kaposya, ужасная ситуация, и как ты спокойно ждешь? А в перерыве куда везут? с 05.10 по 10.10 если ребенок родится решит? я вообще не очень себя чувствую, когда не знаю кто у меня роды будет принимать, а тут даже роддом не понятен 8-916-716-42-44
Я все еще ношу, срок 35,5 недель. Тонус периодически чувствую, но на сохранение больше не хочу, хотя дома устаю ужасно. В принципе срок нормальный, второго-то на неделю раньше родила и то выходили. Рожать ужасно боюсь Как вспомню эту боль жуткую! А потом еще как-то налаживать быт... вообще не представляю! Хотели 2-этажную кровать старшим, денег нет. Коляску для погодок тоже не купили, я выбрала страшно дорогую и залупилась, что хочу именно ее. А еще голова не варит вообще, памяти нет, все на записках, иначе никак. Что-то в те беременности такого не было. Это пройдет? ))
да боль жуткая и в третий раз, но быстренько быстренько...но что-то даже так быстренько мне не хотелось еще раз, сейчас уже спокойнее к еще раз отношусь, хотя уже и хватит
Цитатаvenera-25 ()
А потом еще как-то налаживать быт... вообще не представляю!
на вопрос как дела? я сперва вздыхаю, потом говорю нормально..... и это у меня двое старших уже невесты и помощницы, сами памперс меняют, сидят с ним пока за одной из езжу на занятия
Цитатаvenera-25 ()
Это пройдет?
должно, я жутко уставала всю беременность, больше часа кроме как лежать что-либо делать не могла, родила - прошло
удачи все будет хорошо
kaposya, держу кулачки
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 28.09.2017, 14:53
Шахерезада, вот сегодня начала дозваниваться до врача в Бронницах, контакт дали, а она что-то трубку не берет((( может на родах или в отпуске((( venera-25, тоже рожать боюсь, сумки собранные глаза мозолят не могу))) Катерина 8 915 145 79 89
Девочки всем здравствуйте! присоединяюсь к темке, у меня 21 неделя...
Цитатаkaposya ()
Роддом закрывают 5.10 открытие нового планируют на 10.10 и то не факт...ПДР 17.10 у меня.. Вообщем одна головомутка сейчас сейчас творится((( Как так у меня дела
Последнего рожала в 20 роддоме, бесплатно, по схваткам можно приехать, отзывы самые положительные, так что если что рекомендую...а я так даже без схваток приехала приняли, но у меня была уже 41 неделя... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Eos, привет!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Ты какого ждешь по счету ребетенка? А то так написала последнего, стало интересно сколько их... Мне б в Королевский успеть доехать, до 20ого уже давно не мечтаю... 8-916-716-42-44