Всем привет! Что-то было с интернетом, читать могла, а вот ответить никак. В общем, выписали меня вчера, и то видимо мое нытье слышать надоело. Сказали покой, покой, постельный лежим. Устроила я себе лежим, а дети на радостях, что мама вернулась, залезли ко мне на кровать и давай скакать как на батуте. Сидя безопаснее, решила я, и со вчерашнего дня прилегла только ночью kaposya, КТГ, как мне сказали, назначают после 34 недель. По крайней мере, когда я пришла записываться в нашей ЖК №1, меня норовили так записать. Я выдала, что в это время я детей уже как бы рожаю всегда, она округлила глаза и стала усердно доказывать, что так нельзя и т.п. Я отмахнулась, что пишите, когда хотите, я уже в роддоме в это время буду лежать. И прям напророчила :( Зато в роддоме на посту у акушерок прочитала типа памятки для них, и там одним из пунктов было "КТГ делать всем после 32 недель", мне его собственно каждое утро ставили. На счет осмотра на таком сроке... Ну, не знаю, если только ради мазка, то мне Егорова его брала прям на кушетке. Просто пальцем слегка и все, даже глубоко не залезла.
Всем приветик) Да...темка действительно притихла ооочень..никто не пишет не чего(((( У меня уже 38 неделя пошла, недавно переболела вся семья (нос, горло, обошлось без температуры) Сумки в роддом собрала, сижу жду... Спать уже сложно, мучаюсь ночами, досыпаю утром когда уже всех провожу)))Тк. живу в др городе и уже писала ранее о не понятках роддома местного, ситуация усугубилась вообще((( Роддом закрывают 5.10 открытие нового планируют на 10.10 и то не факт...ПДР 17.10 у меня.. Вообщем одна головомутка сейчас сейчас творится((( Как так у меня дела Катерина 8 915 145 79 89
kaposya, ужасная ситуация, и как ты спокойно ждешь? А в перерыве куда везут? с 05.10 по 10.10 если ребенок родится решит? я вообще не очень себя чувствую, когда не знаю кто у меня роды будет принимать, а тут даже роддом не понятен 8-916-716-42-44
Я все еще ношу, срок 35,5 недель. Тонус периодически чувствую, но на сохранение больше не хочу, хотя дома устаю ужасно. В принципе срок нормальный, второго-то на неделю раньше родила и то выходили. Рожать ужасно боюсь Как вспомню эту боль жуткую! А потом еще как-то налаживать быт... вообще не представляю! Хотели 2-этажную кровать старшим, денег нет. Коляску для погодок тоже не купили, я выбрала страшно дорогую и залупилась, что хочу именно ее. А еще голова не варит вообще, памяти нет, все на записках, иначе никак. Что-то в те беременности такого не было. Это пройдет? ))
да боль жуткая и в третий раз, но быстренько быстренько...но что-то даже так быстренько мне не хотелось еще раз, сейчас уже спокойнее к еще раз отношусь, хотя уже и хватит
Цитатаvenera-25 ()
А потом еще как-то налаживать быт... вообще не представляю!
на вопрос как дела? я сперва вздыхаю, потом говорю нормально..... и это у меня двое старших уже невесты и помощницы, сами памперс меняют, сидят с ним пока за одной из езжу на занятия
Цитатаvenera-25 ()
Это пройдет?
должно, я жутко уставала всю беременность, больше часа кроме как лежать что-либо делать не могла, родила - прошло
удачи все будет хорошо
kaposya, держу кулачки
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 28.09.2017, 14:53
Шахерезада, вот сегодня начала дозваниваться до врача в Бронницах, контакт дали, а она что-то трубку не берет((( может на родах или в отпуске((( venera-25, тоже рожать боюсь, сумки собранные глаза мозолят не могу))) Катерина 8 915 145 79 89
Девочки всем здравствуйте! присоединяюсь к темке, у меня 21 неделя...
Цитатаkaposya ()
Роддом закрывают 5.10 открытие нового планируют на 10.10 и то не факт...ПДР 17.10 у меня.. Вообщем одна головомутка сейчас сейчас творится((( Как так у меня дела
Последнего рожала в 20 роддоме, бесплатно, по схваткам можно приехать, отзывы самые положительные, так что если что рекомендую...а я так даже без схваток приехала приняли, но у меня была уже 41 неделя... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.