Мой муж ходил на все узи со мной кроме тех, которые мне делали, когда я лежала на сохранении))) Он отпрашивался с работы, чтобы успеть со мной поехать и посмотреть на дочуню Катерина 8 915 145 79 89
мы оба раза ходили на узи вместе, по разу))) узнавать кто у нас там живет) отпрашиваться с работы действительно, не все могут, поэтому мы старались выбраться в входные, хорошо, что сейчас на платное можно почти в любой день записаться, и там врач все расскажет и покажет) А! нет, вспомнила)) с младшей ходил 2 раза, т.к. первый раз доча не показала, кто она)))) пряталась)))) правда и второй раз толком не увидели))) но ему было самое главное "А с ней там все нормально? ОЙ , по-моему ей не нравится, что на него светят, хватит ребенка дергать, уберите!"
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
я мужа долго уламывала , он все боялся, да и с работы нужно было отпрашиваться чтоб пойти в результатет пошли вместе на 22 неделях.... , выешл он весь в таких смешанных чуствах, что я прям испугалась, он все не верил что дочка а не парняга :5:, говорил "ну нос то я видел- нос то мой был на 16 неделях"(каждое узи мы записывали на камеру) , но его прям потряясло , с его слов : "она прям на меня смотрела с экрана" , он все оч хорошо понял , мы делали видео с экрана , и дома просматривали так я много не понимала а муж мне обьяснял и самым пиком всего было када он мне наглядно продемонстрировал как дочка лежит - лег на диван в такой же позе - вот тут я уписалась .. потом попали на узи в 32 недели тоже вместе, тоже уламывала на что он отвечал "а что мне на нее смареть ? родится и насмотрюсь "
Ходил со мной где-то в 12 недель, сначала врач мне паказала ребенка,я все отчетливо видела, особенно мне запомнился курносый носик, а потом позвала мужа, он так внимательно смотрел на экран, а как потом оказалось что он так ничего и не понял
В первую беременность, муж ходил н все УЗИ, вЖК до 36 недель моталась сама (в Мытищи), после 36 недель возил и ждал у кабинета Со второй беременностью выкидывает меня у ЖК в 7.30 и летит на работу((( его за это время повысили и каждая минута ему на работе дорога, но на УЗИ ходит исправно
Я наблюдалась в Москве и первую и вторую беременность. Живем в Королеве,а муж работает в Москве вот он меня и возил до клиники,сидел со мной,потом я ехала домой ,а он на работу, и с работы приходилось часто отпрашиваться ему. На УЗИ вместе заходили,ему очень интересно было ,особенно когда врач говорила про пол ребенка .
Мой муж не мог уходить с работы, а посмотреть очень хотел, поэтому нашел клинику где делают 3d узи и в выходной мы с ним ходили смотрели. Он был в восторге, потом фотографии и видео еще 2 месяца рассматривали, пока наша малышка была в пузе. Моей дочурке 4.5 года
Мой со мной ходил. В первую беременность один раз, а во вторую берем. 2 раза, в некоторых местах понимал что показывают, а в некоторых нет... фотки делали
Я уже писала выше,что мой ходил почти всегда. А на УЗИ ему было интересно,он все хотел чтоб врач показала ему мужское достоинство!У нас 2 девочки. А она говорит -ничего не выросло
Мой на УЗИ не ходил, хотя я звала. Мне казалось, что это правильно. Но он категорически откзался. А мне очень хотелось, чтобы близкий человек со мной радом сидел и все видел.... Вышла из положения - взяла с собой близкую подругу.