Со мной муж всегда везде ходил. Во первых возил меня на машине к врачу, своим ходом туда ехать неудобно. Ждал в коридоре или в машине меня. На 3D УЗИ ходили вместе, ему там на отдельном экране все показывали, но писюн нашего сыны он так и не разглядел Он вообще какой-то потерянный там сидел, на него большое впечатление произвело, когда включали послушать сердцебиение малыша. В конце он сказал, главное, что все в порядке и по срокам развито у малыша, остальное ерунда.
Не знаю у нас сразу с начала беременности повелось, что муж со мной на все приемы к врачу ходит со мной, а на УЗи тем более на все ходил. На 3D узи вообще так все рассматривал, писюн искал но не нашли у нас девочка)))))) Я думаю что мужа чем раньше приучишь к мысли что у вас будет ребенок тем легче вам будит. Потому что к мужчинам чувство отцовства приходит не сразу, так что лучше ходить на УЗИ вместе
Мой со мной на УЗИ не ходил. Хоть я и пыталась его уговорить - бес-по-лез-но. Не наш случай. В ЖК тоже не со мной не сидел, но там ему, по-моему, и делать нечего.
на УЗИ ходил со мной тока раз, на 25 неделе, когда на 3Д записались и пол говорили:))) на приему к врачу не ходил, я не настаивала, да и некогда ему... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
на приему к врачу не ходил, я не настаивала, да и некогда ему...
и у нас так же и вообще не мужское это дело по очередям сидеть, да женские разговоры слушать, а вот на УЗИ на 21 неделе ходил и даже прослезился, когда сердцебиение услышал и сказали, что девочка будет(он у меня очень дочку хотел)
мы ходили вместе на УЗИ (21 нед) а в33 нед мне делали (так уж получилось) в РД, поэтому без мужа. собственно, готовились к родам) но это оказалась тренировка)))) но на след день пригласили ему показать =) и сделали еще раз УЗИ - и врачам было надо, ну и мужу показали))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
не мужское это дело по очередям сидеть, да женские разговоры слушать
с этим я не согласна. Мой муж на узи ходит со мной (время узи мы планируем, как удобно совместить с рабочим графиком мужа), смотрит внимательно на экран, задает вопросы и все слушает, что доктор говорит. Если мужчина очень деловой и действительно у него много причин, что нет возможности попасть на все узи , это я считаю уважительно. А вот если просто не хочу и не мое это дело - мне бы такое отношение мужа точно не понравилось...
Малина33,О! Вы меня не так поняли, я наверно, не так написала как-то, на УЗИ муж со мной был, а вот каждый прием к врачу - нет... Приемы обычно у меня во вторник днем были и каждый раз отпрашиваться с работы, чтобы меня за ручку подержать - это было не для него...
Сообщение отредактировал Albinka - Вторник, 16.11.2010, 15:20
Я первые разы сначала звала,а потом пугалась чего-то и говорила "тут посиди" Он на меня обиделся и в следующий раз говорит:"не пойду,опять обманешь!"Я одумалась и повела с собой.Вышли оба довольные
а я своего тока на последнее УЗИ взяла как раз там было уже что рассматривать ...он конечно получил массу удовольствия да и доча показалась вся во всей красе на УЗИ, он потом еще минут 15 врача донимал разными вопросами..благо делали УЗИ платно поэтому ответили ему на все его вопросы а вот к врачам конечно я везде все сама..он целыми днями на работе..не отпрашиваться же каждый раз чтоб в очереди со мной посидеть))) а второе УЗИ мне записали на диск, но мы с мужем его посмотрели что-то аш уже после рождения дочки)))
Мы ходили вместе почти на все узи(но я все делала платно, ни одного направления за 2 бер-ти не получила), на те что не смог попасть, были со мной мама или сестра)))))) И к врачу ходили, только не в ЖК, а к платному. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты