Во вторую беременность мы пошли на 4Д Узи все вместе. Я, муж, и дочка. Им было очень интересно. Срок был 32 недели и все очень хорошо было видно. Врач долго все рассказывала. Я спокойно лежа смотрела, а семейство на мягком диванчике. Мы все остались очень довольны.
Да сейчас все можно посмотреть и на память оставить))).я когда первую рожала то о 3Д узи только начинали ходить слухи. Это было не так известно. Поэтому от первой беременности остались тока вотки с обычного узи с очертаниями малЫшки
А мой муж со мной ни разу не ходил ни на УЗИ, ни к врачу. Как-то все время получалось, что он работал в это время. Честно говоря, глядя, как другим мужья помогают и на весы взойти, и поглаживают пузик на КТГ, я им немножко завидовала . Зато на первый месяц жизни нашего малыша муж взял отпуск и во всем мне помогал (да и сейчас помогает). Ну вот и успокоила себя, что это главнее, чем присутствие на осмотрах
Сообщение отредактировал AnnSilk - Среда, 30.11.2011, 18:17
AnnSilk, Конечно это не главное))) Главное чтоб муж был хороший и любил вас)) но когда муж своими глазами видет зарождающююся жизнь. это ощущение не передаваемые) Но конечно бывают разные ситуации, не всегда всем удаётся. но щас куча способов например фото и диск с узи.
Anya, вот не поверите. На мне всегда на УЗИ либо бумага для "фоток" заканчивалась, либо забывали вовремя распечатать. После трех таких случаев, я решила, видимо, все не просто так Малыш у меня вообще и от УЗИ, и от КТГ все время удирал). Скромняга))
А нам оба раза не сказали,что можно на диск.Распечатали только фото.Когда в клинику пришла узи шва делать после родов,узнала,что можно так было.Расстроилась очень
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, безусловно... ну что же теперь сделаешь, если не получилось. не стоит так расстраиваться. Пускай это будет самая огромная проблема в твоей жизни!
Мы ходили на УЗИ вместе в 12 и 24 недели. Именно в 12 недель, увидев как на экране шевелится непонятной формы тельце и бьется маленькое сердечко, наш папа начал осознавать, что вообще происходит Т.е. он и раньше был заботливый, но это все ко мне относилось, а с того момента он стал уделять внимание и будущему малышу. В 24 недели мы в платный центр на УЗИ ходили, и там нам не только показали ребеночка на мониторе, но и подробно рассказали о нем. Мы тогда узнали, что ждем сыночка! С этого дня папа уже с СЫНОМ разговаривал В общем, я считаю, что это хорошая практика - папе такие полезные развлечения устраивать, свидания с будущим малышом. Ну и несколько раз очередь для меня к врачу занимал, конечно. Но этим не злоупотребляла...
Мы тоже вместе ходили на УЗИ. Муж был в восторге. Есть все снимки - в 3 недели, в 12, в 20 и в 30. Все фото вклеила в специальный альбом сынулькин. Так что есть вся хронология - от зернышка до человечка. На последнем УЗИ уже можно четкий профиль, и видно ножку, упирающуюся мне в живот.
мы ходили на УЗИ всесте в ЖК, но у мужа просто было отпроситься, и ещё на 3D, очень хотелось на моську посмотреть. Муж оба раза сидел с таким умилительным выражением лица, что просто слёзы наворачивались. Он вообще на дочку как-то особенно смотрит, с такой заботливой нежностью.
Quote (Я-ФЕЯ)
на фотках она совсем другая
А я свою в детскком отделении, по фотке узнала, когда после кесарева доползла до туда, медсестра куда-то запропастилась, и я сама себе ребёночка выбирала, а бирочки почему-то не рассматривала.