Екатерина Исааковна, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!! Самой многодетной маме города Королев, желаю здоровья, сил, терпения в не легком, но прекрасном труде.
Примите в День рождения Улыбку и привет, Чтоб ваше настроение Улучшилось в ответ. Желаю много счастья вам, Здоровья и удач, Пусть прочь уйдут напасти все – Поменьше незадач! Добра, улыбок, радости, Везения всегда! Пусть вам живется в сладости И пусть хранит судьба!
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Уважаемая Екатерина Исааковна! У Вас сегодня День рождения! Примите наши искренние пожелания! Спасибо Вам за Вашу доброту, внимание, порядочность и ласку! Желаем Вам вечного счастья, крепкого здоровья, а Вашей семье - покоя и благополучия!
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Екатерина Исааковна спасибо Вам за то что Вы у нас есть! Спасибо за то что не смотря на порок сердца разрешили родить самой! И я родила! 11 марта 2015 г, доченьку Юлечку! Спасибо Вам огромнейшее!!!
Добрый день Екатерина Исааковна! Спасибо Вам большое за меня и мою доченьку Настеньку! Мы родились 5 марта 2015 года в 21.30 малышками –крепышками (3640 и 53) . Вы спасли мою Настю, если бы не ВЫ… Спасибо Вам за теплоту, доброту, внимание и поддержку, которую вы мне оказали в родах! Спасибо и вашим помощницам Алле и Тане ( отчеств я к сожалению не помню). Нам сейчас три месяца, весим уже 5700 и каждый день, когда смотрю на этот уже не кулечек счастья, благодарю Бога за Вас и прошу Вам всяческого благополучия. П.С.Всегда хочется найти какие-то особенные слова, чтобы выразить благодарность, но как всегда в нужный момент все ограничивается простым «спасибо»… С благодарность Оксана Телегова. Все будет хорошо, я узнавала.
Доктор, Екатерина Исааковна, от всей души хочу сказать спасибо Вам и всему Вашему коллективу за Ваш труд! За профессионализм и настоящий человеческий подход! За поддержку и подаренных малышей! Двое родов - одни непосредственно с Вами и вторые с Вашей командой и сплошные положительные эмоции!
Сообщение отредактировал CertusEventus - Понедельник, 01.02.2016, 20:17