Добавлено (11.11.2015, 20:33) --------------------------------------------- Я вся как на иголках, хотя вроде и понимаю, что всякое бывает. Если честно, узистка вызвала во мне сомнения, потому как размер матки не померила и не смогла ответить, по какой стенке прикрепилось ПЯ. Вообще, Хгч удваивался хорошо. Делала его до прошлой недели. А потом решила расслабиться и не сдавать. Теперь не знаю, что и делать. Вообще такое возможно или не обнадеживаться?
Добавлено (12.11.2015, 00:05) --------------------------------------------- Вот нашла первый хгч 27 октября 2657. Дальше удваивался. Я так понимаю это было около 3-4 недель.
puzjaka, Беременность у Вас сейчас должна быть 6-7 недель. Идите к гинекологу и вставайте на учет по беременности. Если ничего не беспокоит, больше до 1-го скрининга УЗИ не делайте.
Благодарю, Екатерина Исааковна, Вы- врач от Бога. Мечтаю у вас родить и может срастется.;-)) А то, что немного не соответствии, это ничего? В общем, расслабиться и через неделю не ходить, я так поняла. Вы извините, просто очень желанная беременность и долгожданная.
Здравствуйте. Екатерина Исааковна! 2 ноября было кесарево в вашем роддоме оперировала Анжелика Махмудовна. Швы она сказала снимать на 14 день в роддоме, но она на учебе. Я могу приехать в роддом снять швы или мне обращаться в жк по месту жительства? Не критично ли, если снимать швы на 15 или 16 сутки?
Доброе время суток, подскажите такую информацию, если у меня 2 роды+двойня (каждый в своем мешочке), могу ли я родить сама без кс, или это планово ложиться нужно? Как долго лежат детишки, пока вес к 2500 не наберут, не хочется на долго малышку оставлять? Возможно ли отдельное прибывание (честно,просто отдохнуть хочется пару дней в тишине перед тройной атакой так сказать), просто я слышала что у Вас совместное прибывание.Благодарю за ответ.
Сообщение отредактировал послушница - Воскресенье, 15.11.2015, 23:30
Здравствуйте, Екатерина Исааковна! Во-первых, низкий вам поклон и спасибо, в 2011 году, только благодаря вам, моя первая беременность, закончилась благополучно, и на днях будет 4 года, как наш малыш радует нас своими успехами. Сейчас, не смотря на все сложности, а их было не мало, ИИ ( у меня СПКЯ+ мужской фактор), гестоз, отслойка, экс, дав, как вы и рекомендовали, организму время на восстановление и отдых, мы с мужем все же решились попробовать родить второго. Мы нашли врача и вместе с ним начали обследования. Однако сейчас у нас возникла проблема- почти 3 года, т.к. у меня СПКЯ, мультифолликулярные яичники, я по рекомендации гинеколога принимала ярину, чтобы не было незапланированной б., и чтоб был цикл ( я с 14-ти лет на гормонах -ОК или дюфастон, без них цикл сходит на нет). Я допила последнюю пачку ярины, на ее фоне пришли мес 12 октября, более я ярину не принимаю ( разумеется все делалось по согласованию с врачом), 12 ноября пришли первые мес без ярины, я бы сказала, они были более скудные, чем обычно, менструация закончилась на 5-ий день, но с 21 ноября (10д.ц.) началось кровотечение, разумеется, тут же побежала к врачу - меня смотрели 2 узиста и гинеколог, на узи все в норме, на осмотре - тоже. Прописали викасол 1табл 3 раза в день-5 дней. Сегодня 3-ий день как у меня кровит ( на вторые мес. никак не похоже), от викасола, возможно стало чуть получше, но кровь не свернувшаяся, болей никаких нет. Может, вы могли бы подсказать, что еще можно сделать- таблетки, уколы, чтобы поскорее решить эту проблему, или, возможно, специалиста ( в личку) к кому можно еще показаться с этой проблемой, т.к. возможные последствия от затягивания мне известны и вовсе никак не радуют. ( лечащий врач предлагает ждать, боюсь как бы не было поздно). Спасибо.
Уважаемая Екатерина Исааковна, я вот опять к вам! Была сеголня у врача, она сказала все хорошо, матка соответствует сроку 9 недель, выписала все анализы. А я вот после нее пошла на УЗИ, так позавчера случайно в меня полетела детская книжка и ударила острым углом вниз, где яичник. В итоге по УЗИ. КТР: 23мм ( соответвует 9 недель и 3 дня) Сердцебиение: ясное, ритмичные, до 140 ударов в минуту. Локализация хориона: правая боковая стенка. Структура хориона: не изменена. Особенности стенки матки: ретрохориалтная гематома 14.7*4мм Шейка матки: 35 мм Придатки: без особенностей.
Вот вопрос по гематоме. Насколько она опасна сейчас, завтра бежать к врачу или идти через две недели. Выделений нет и не было никаких. Тонуса нет, ничего не беспокоит. Очень жду вашего ответа. Спасибо.