Доктор, здравствуйте, появился геморрой, а скоро рожать. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с этим неприятным и болезненным явлением? Можно ли вставлять Бускопан? [/url] [/url] [/url] [/url]
Добрый день, Доктор. Подскажите, пожалуйста, беременность 25 недель. Сейчас шевелюшки у малыша очень активные в течении дня, очень сильно бьет ногами наверное, доставляет неудобства(((((((, хотела спросить есть ли какие то нормы? В первую беременность малыш был очень спокойный, шевелился крайне нежно и тихо.
Dinirina, это нормально. Все плоды(как и дети ) разные, с разным темпераментом. Но нужно исключить акушерскую патологию, например, угрозу преждевременных родов. Еще рекомендую сделать допплерометрию.
Спасибо большое за ответ, на допплерометрию попрошусь у своего доктора в этот раз , а вот про исключить акушерскую патологию, например, угрозу преждевременных родов, не очень поняла, какие то анализы или обследования пройти?
Доктор, добрый день, у меня несколько вопросов! Дата начала последних месячный 15 марта - гинеколог ставит ПДР 20 -22 декабря и сказала что если до 24 го не рожу то даст направление в роддом. Но меня беспокоит: 1. Часто сильно колит между ног, то ли в уретре, то ли в мочевом, я уже не могу понять. Но простреливает как иголкой (я писала выше что у меня обострился пиелонефрит в связи с МКБ, пью амоксиклав и канефрон). 2. Сильно болит промежность при изменении положения тела лежа и если я после того как полежу встаю с кровати, также при ходьбе по лестнице. 3. Мне в ЖК ни разу не делали КТГ, делали только один раз в патологии в роддоме на 37 неделе (показатели были в норме), но я переживаю что что-то может быть не так. 4. Еще прочитала тут на форуме про то, что для ребенка опасно если у матери онкогенные ВПЧ, мне делали анализы в 2013 году - выявили 6 и 52 тип. Как сейчас я не знаю. И за время беременности мне никто не говорил надо ли сдавать еще эти анализы.
Очень переживаю, как это все может сказаться на ребенке!? Стоит ли мне ждать 24 декабря чтобы лечь в патологию, или с такими симптомами нужно лечь раньше?? Если нужно раньше, могу ли я приехать без направления?
Екатерина Исааковна, добрый вечер! Вторые и третьи роды происходили у Вас. Спасибо Вам огромное! Очень надеюсь попасть к Вам и с четвертыми. Вопрос такой: полных 36 недель будет аккуратно 31.12. Контракт возможно заключить 31.12. и работаете ли Вы, чтобы дать свое согласие? На конец праздников будет уже 38 неделя.... Первого и второго родила ровно в 38, третью в 40.... Или ждем конца праздников? ПДР в ЖК поставили аж на 02.02, а дата последней менструации 23.04. Спасибо! Nushik сыночек 2004 доченька2009 дочурка 2013 малышка2016