Спасибо, Екатерина Исааковна. Решаю вопрос со старшим ребенком и постараюсь к вам попасть. Врач сказала, что гематома небольшая, если выделений нет, то можно дома. Но лучше стационар. В общем, настрой боевой.
Добавлено (01.12.2015, 21:03) --------------------------------------------- Только вот я растерялась и не взяла у нее направление в стационар. Если приеду с результатами узи, меня примут или ехать опять к ней?
Сын заболел. Не смогла сегодня. Зато сдала все анализы на кровь. Все в норме, волчанка, тестостерон и прочее. Коагулрграмма вся хорошая, но Д димер превышен сильно. Его значение 2034. Я в панике. Это что такое?Завтра придется как- то выклучиваться и бежать к врачу.
Добавлено (03.12.2015, 11:34) --------------------------------------------- Была у врача при роддоме. При осмотре не выявила она показаний к стационару, прописала лечение дома. А вот д димер ей тоже не понравился, прописала курантил 3 раза по 25. Как вы думаете, Екатерина Исааковна, съездить мне к гематологу? Слышала, они назначают фраксипарин уколы в живот. Хотелось бы сократить угрозу до минимума. Извините, если надоедаю вопросами. Просто вопросы серьезные.
Добрый день Екатерина Исааковна! Я на 38 неделе беременности, в интимном месте, за выходные, выскочил огромный фурункул (возможно от недавно перенесенного ОРВИ). Не знаю что с ним делать, нарывает и болит очень сильно, так что не дотронуться!!! Скоро роды и такой сюрприз нарисовался, как в таком случае пройдут роды? Опасно ли это для ребенка? как лечить, что делать?? (((
Доктор, подскажите. После родов прошёл месяц и полторы недели. И вылеления уменьшились и почти прошли, и вдруг 2 дня назад снова начались как месячные. По цвету и количеству. В первые роды такого не было, мы на груди, рано ещё. Мне на узи надо в срочном порядке или это норма?
Добрый день Екатерина Исааковна! Я на 23 неделе беременности, сдала анализ крови и обнаружился высокий холестерин 8,9. Подскажите, это норма для беременных или надо бежать к терапевту и лечиться?
Спасибо огромное, Екатерина Исааковна! Съездила. Врач выписал фраксипарин по 0,3 пока на две недели. Я теперь переживаю за малыша. Была на УЗИ в 9 недель. Все хорошо. Сейчас 10 недель , на скрининг записана только через две недели. Подождать? Или сходить сейчас на УЗИ?
Доктор, здравствуйте! У меня 37-я неделя, появился насморк и немного болит горло. Как можно побыстрее все это вылечить? Очень переживаю... Спасибо!!! [/url] [/url] [/url] [/url]
Добрый день Екатерина Исааковна! Я на 39 неделе беременности (пдр 22 декабря). Сегодня сходила к гинекологу, оказалось, что по вчера сданным анализам - белок в моче 0,3 %, лейкоциты - 6-8-10. При осмотре сказали отечность на передней стенке живота. Мне выписали антибиотик Амоксиклав 5 дней по две таблетки, свечи виферон и бускопан, кроме этого пью еще канефрон. Врач сказала что возможно такие анализы из-за фурункула (я писала на форуме про фурункул недавно, ходила к хирургу сделали дренаж, пока не проходит до конца) или из-за МКБ (я лежала у вас в патологии 5 дней, на 37 неделе из-за почечной колики).
Подскажите пожалуйста опасны ли такие анализы? правильно ли мне выписали лечение? Очень жду ответа...