Eligol, необходимо сделать УЗИ, чтобы разрешить все сомнения
Уважаемая Екатерина Исааковна! По результатам УЗИ в полости матки лоцируется 1 плодное яйцо диаметром 21 мм (соответствует 7,2 неделям беременности). КТР 4,5 мм (соответствует 5,2 неделям беременности). СБ не лоцируется. Желточный мешок 6 мм. На основании результатов по динамике b-ХГЧ и отсутствии СБ врач отправила на чистку. От госпитализации я отказалась. Есть ли вероятность, что беременность развивается?
Доктор, Уважаемая Екатерина Исааковна, добрый день! У меня через 3 дня будет 41 неделя беременности. Мне прийти самой сдаваться или ждать родов дома? и если я приеду в роддом без схваток то будут мне сразу схватки стимулировать или придется там лежать и ждать? Направление в роддом есть. Спасибо !
Екатерина Исааковна, добрый день! Подскажите, пожалуйста... Сейчас у меня 25 неделя беременности, ожидаемые роды вторые. В 2011 году на 39 неделе были роды в Королевском роддоме путем ЭКС (тазовое предлежание, подтекание вод, отсутствие родовой деятельности). Тогда легла в стационар в 38 недель для наблюдения. Сейчас соответственно будет плановое КС, а в какой срок его проводят (конечно при условии, что все протекает без особенностей)? За сколько дней кладут в патологию или на каком сроке? Понимаю, что еще рано что-то загадывать, но интересует общая практика, т.к. уже сейчас нужно решить кто останется со старшим ребенком.
Подскажите пожалуйста, делала КТГ, по результату у малыша 10 баллов, все хорошо, и УЗИ очень хорошее. Но по КТГ написали тонус матки, хотя я чувствую себя очень хорошо, и никакого тонуса во время КТГ не чувствовала, только активные шевеления малыша, и по УЗИ тонуса нет. Могут ли меня врачи в ЖК отправить в больницу по тонусу? Срок сейчас 32 недели
Сообщение отредактировал Лелька15296 - Понедельник, 29.02.2016, 21:07
Добрый день. у меня 2 беременность 5 недель. пришли в жк нам сказали что 28 марта выйдет ваш врач к нему и приходите. а сейчас рано. хочу отметить что у меня отрицательный резус а у первого малыша положительный. укол после родов не сделали. не опасно ли так долго ждать пока выйдет врач???
Беременность первый триместр,заключение замершая беременность, от чистки отказалась,расскажу причины. 19.01 (инвитро) сдала хгч показатель 5, 3.02 тест 2 полоски, 4.02 (инвитро) хгч 7216, 6.02 (поликлиника.ру по работе по дмс прикреплена была там)узи, заключение беременность 3-4 недели,плодное яйцо в матке, 5.03 (клиника здоровье г. Королев) узи, заключение замершая беременность 7-8 недель, плодное яйцо 23 мм, ктр 11мм,сб "-" 10.03 на приём в ЖК пришла, гинеколог произвела осмотр на кресле,матка 7-8 недель,направление на узи 11.03 (в ЖК) узи, заключение замершая беременность 7-8 недель, плодное яйцо 30 мм, ктр 19 мм,сб "-"
Если нет сердцебиения,как может расти эмбрион?может быть, что все же сердцебиение появится? Заранее благодарю за ответ! Счастье есть, его не может не быть!
Сообщение отредактировал Тата_86 - Пятница, 11.03.2016, 20:19