Екатерина Исааковна, скажите пожалуйста, где можно будет почитать объявление о закрытии на" мойку ", а то срок 33 недели и хотелось бы определяться с врачом.
Екатерина Исааковна, у меня 13 недель, б-ть 3. На скрининге поставили предлежание плаценты( написано что преимущественная ллкализация в области внутреннего зева,и заключение -предлежание плаценты... более конкретного ничего) Поскольку врач в жк у нас достаточно молодая, особо ничего не говорила по этому поводу. Сказала лишь что исключить физ нагрузки, половую жизнь, ну и по списку. Залезла в интернет поначиталась как обычно много страшилок ((( Хотелось бы чтобы Вы мне все таки немного пояснили,чего ждать? Обязательно ли сохранение будет (вопрос особенно актуален тк дома двое детей, собственно на одной мне.у мужа на работе сложно с отгулами и т.п) ? есть ли шанс что плацента поднимется куда надо? с какой частотой нужно проводить УЗИ в (врач сказала что все просто по графику, а в и-нете написано, что отслеживается чаще). На какой срок исключить "все по списку "? В общем, очень буду благодарна если Вы меня обнадежете чем можно и предупредите. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал KotovaK - Пятница, 20.05.2016, 11:33
Доктор,огромное спасибо за ответы! буду стараться себя береч) Екатерина Исааковна, и еще вопрос, если можно) - чем можно поднять давление? у меня оно падает до90*60 а при плохой погоде 80*54 порой. От кофе начинает скакать сердце а от крепкого сладкого чая тошнить. ((
Екатерина Исааковна, добрый вечер, подскажите что делать , по срокам 38, 3 недели, плод по узи на 39,4. Сегодня в 13-00 начались схватки были по 20-30 мин, потом в 17-30 сократились до 10-12. Думала дождаться до 5 и поехать в род дом. Вечером пока укладывала дочек спать в 21-30 с пол часа прихватывало по 5-7 мин. Пока туда сюда , резко все прекратилось. Сижу жду , и ничего. При первых и вторых такого не было. Приезжала со схватками , прокалывали пузырь, и через 3-4 часа роды. Что делать? Это ложные такие? Вроде периодичность была. Ехать ли мне в роддом или опять ждать схваток? Живот прям каменный. Может бускопан?
Екатерина Исааковна, доброго времени суток, скажите пожалуйста. В конце марта лежала в нашем РД и мне делали КС, (это второе кесарево у меня) через 2 месяца после родов необходимо было сделать УЗИ. Сегодня пошла делать и обнаружилось , что шов на матке очень тонкий и еще есть небольшая дырочка в нем, как мне объяснила доктор УЗИ,как будто шов разошелся. Подскажите, что мне делать в этом случае, наблюдаться , есть ли вероятность, что все зарастет? УЗИ делали вагинальным способом .
Добрый вечер,Екатерина Исааковна!у меня сейчас 37 недель,беременность вторая,в 2012г. было КС на 41 неделе (тазовое предлежение + отсутствие родовой деятельности).Правильно ли я понимаю,что наш роддом не специализируется на естесственных родах после КС?И что сейчас у меня будет плановое КС?Заранее спасибо! Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью...
Екатерина Исаакова, подскажите пожалуйста, по результатам анализов инфекций нет, мучают выделения, врач сказала что нарушение флоры , выписала Неопенотран форте, но на него цены достаточно высокие ((... какой аналог подешевле можно использовать при беременности (16-17 недель)?