Доктор, Здравствуйте! Беременность 36 недель, на протяжении 5 дней по утрам ощущаю какие-то выделения светлые, без запаха (похожие на сопли, извините за подробность). Переодически вытекает небольшое количество бесцветной жидкости, где-то со столовую ложку за один раз. Боюсь как бы это не было подтекание вод. Сгодня была в ЖК у врача, сказала ей о своих переживаниях. Смотреть меня на кресле не стали, сказали что это может быть связано с эрозией. Что посоветуете? Спаасибо
Доктор, Подскажите пожалуйста, на последнем узи в 22 недели поставили низкую плацентарность 3см от зева. Что с этим делать? Врач на узи рекомендовала пить Магне Б6, а участковая врач ничего не назначила.
Мадемуазель, надо, чтобы Вас всё-таки посмотрели на кресле. Обратитесь в приёмое отделение роддома и расскажите о своих жалобах, но будьте готовы к тому, что Вам предложат госпитализацию.
Сообщение отредактировал Доктор - Понедельник, 21.12.2009, 23:37
Доктор, Здравствуйте! У меня сейчас 11-я неделя, на УЗИ записалась только на 11 января(будет уже 14-я неделя). Не поздно ли делать скрининг 1 триместра на этом сроке?
Доктор, здравствуйте!!! у меня к концу первой беременности очень болел крестец, после родов прошло, но дало снова о себе знать уже где-то через полгода и по сей день. С наступлением 2-ой беременности боли усилились, все анализы в норме, и кровь и моча, но к вечеру буквально не могу ничего делать по дому, помыть ребенка... Что это может быть и какие виды обследования нужно и можно пройти???
Доктор, Здравствуйте! Сегодня была на УЗИ, все хорошо, но только гипертонус передней стенки матки Какие надо принять меры для его устранения, что нужно попить или проколоть? Сейчас пью Магне В6 - 4т в день, дюфастон - 3т в сутки.
Нюся:), Надо сходить к участковому врачу. Гипертонус-признак угрозы выкидыша, возможно Вам предложат лечение в стационаре.Во всяком случае, прежде чем что-то назначить нужно посмотреть.
Екатерина Исааковна, здравствуйте! Подруга, 5-6 недель беременности, отслойка.врач ничего не объясняет, назначили декс и утрожестан, но она рыдает, что не выносит с такими показателями гормонов. насколько все плохо? Андростендион 7,44(при норме 0.3-3.30), 17-он-прогестерон 19.63(при норме 1.9-11), ДГА-S 1.28(при норме 3.12-12.48).Тестостерон и прогестерон в норме.
спасибо
Екатерина Исааковна, добрый день! я все про подругу:) Была проведена терапия:3 раза в день утрожестан 200+ 1/2 дексометазона (потом заменили на 3/4 метипред). неделю назад пересдала гормоны, все в норме, но повышен тестостерон в 2 раза. Это нормальная картина, почему повысился тестостерон и о чем это может говорить?
Екатерина Исааковна, С Новым Годом Вас!!!! Счастья, Здоровья, Семейного благополучия!!!!
Бегут часы, проходят дни - Таков закон природы И мы поздравить вас хотим Сегодня с Новым годом! Под звуки праздничных бокалов, В пределах дома или нет Пусть Новый год вам всем подарит Здоровья, счастья, долгих лет.
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Екатерина Исааковна! От всей души поздравляю Вас с Новым годом!!!!!
Пусть Новый Год звездой счастливой Войдёт в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесёт, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год!
Спасибо Вам большое за Ваш труд и наших малышей!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.