galka, да, сахар высоковат... Учитывая Ваш вес, можно думать об эндокринопатии, а у таких пациенток часто развивается гестационный сахарный диабет. Но для того, чтобы поставить этот диагноз, нужно дополнительное обследование: определение гликемического профиля, затем,возможно,проведение глюкозотолерантного теста. Всё это делается в отделении патологии роддома.
Спасибо, Екатерина Исааковна. Еще хотела спросить: не посоветуете хорошего врача в Королеве, т.к. подруга наблюдается в Москве, но ездить тяжелова-то, а в Королев она переехала недавно...
galka, да, сахар высоковат... Учитывая Ваш вес, можно думать об эндокринопатии, а у таких пациенток часто развивается гестационный сахарный диабет. Но для того, чтобы поставить этот диагноз, нужно дополнительное обследование: определение гликемического профиля, затем,возможно,проведение глюкозотолерантного теста. Всё это делается в отделении патологии роддома.
Для этого нужно ложиться в больницу? Или можно посетить эндокринолога и сделать все необходимые процедуры?
Здравствуйте, Екатерина Исааковна! У меня беременность 40-41 неделя. Головное предлежание. Была сегодня у врача, ставит диагноз :"угрожающая внутреутробная гипоксия плода?" Сказала срочно ехать ложить в роддом. Рожать я планирую в Королеве. Я при это чувствую себя хорошо, ребенок не беспокоит, хотела посидеть дома до схваток. Когда рожала дочку, поехала в роддом на 42 недели и еще 2 недели лежала до родов. Не очень бы хотелось и сейчас лежать долго до родов. Диагноз, который поставила врач очень серьезный или я могу все таки еще хотя бы недельку полежать дома? (По моим подсчетам у меня сейчас только около 39 недель, но по подсчетам врачей и узи почти 41)
Здравствуйте, Екатерина Исааковна! У меня начался кашель, подскажите пожалуйста, чем его можно лечить, не нанося вреда будущему ребенку ? Сейчас пью Грудной сбор, малину, мед. Достаточно ли этого или надо что-то дополнительно пить?
Сообщение отредактировал Нюся:) - Вторник, 02.02.2010, 15:36
Здравствуйте, Доктор! Я на 34 неделе беременности, наблюдалась в платной клинике, есть обменная карта, но нет родового сертификата. Проживаю и прописана в г. Королеве, есть медицинский полис. Могу ли я со схавтками приехать в роддом г. Королева и рожать бесплатно? Или нужен обязательно родовой сертификат, а иначе придется заключать контракт? Если контракт - то на какой неделе его лучше заключать?