alya81, разумеется, как любая гражданка РФ, Вы можете рожать бесплатно в Королёве. Просто роддом и персонал не получит за это денег по родовому сертификату, а только по ОМС. Контракт заключается в 36 недель.
Сообщение отредактировал Доктор - Четверг, 04.02.2010, 19:20
Доктор, Сегодня была у врача, она сказала что голова уже в тазу, что с этим делать, может какие то обследования пройти и как себя вести что бы не навредить ребенку, не могу ли я ей навредить когда сижу или хожу. Какие меры можно предпринять что-бы как можно дольше продлить беременность.
Мариночка145, я не понимаю, что значит "голова в тазу". Для того, чтобы понять, мне нужно пациентку посмотреть. Если имеется ввиду угроза прерывания беременности,то это состояние лечится в стационаре.
Доктор, Про голову низко в тазу мне сказала врач, как это понимать я не знаю, про угрозу преждевременных родов фраза звучала, но госпитализацию мне не предлагали. Лечение не прописывали, только дали рекомендацию как можно меньше нагрузок и больше отдыхать. А можно приехать к вам на консультацию что-бы вы посмотрели, стоит мне переживать или не все так страшно.
Доктор, Здравствуйте! Врач в ЖК, назначила мне сдать кровь на патологию, на каком сроке лучше её сдать и нужно ли сначала пройти УЗИ? Плановое УЗИ у меня только в начале марта.
Доктор, Добрый вечер, наконец-то сдала посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам, обнаружили условно-патогенные энтеробактерии 5,0*10 в пятой назначил мне врач лечение ампициллин по 0,5*4 раза в день 7 дней пимафуцин по 1 таб*2 раза в день 7 дней канефрон 2-3 таб в день в течении 14 дней
Вот хотела спросить а пимафуцин в таблетках мне принимать нужно? ото я почитала тут еще есть и суппозитарии вагинальные, как я поняла мне для профилактики молочницы его выписали. Ото может я перепутала, записав, что его в таблетках пить.
Доктор, Сегодня хотела взять к вам направление и попала на прием к другому врачу, она сказала что все у меня в порядке и нет никакой угрозы, да и голова по ее мнению у меня вообще наверху. Причин отправлять к вам она не нашла. Теперь даже не знаю кому верить т.к. мнения абсолютно противоположные. Может сделать узи и все будет понятно.
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:42 | Сообщение # 379
Доктор, здравствуйте, у меня такая ситуация, даже не знаю как описать. В животе какие-то звуки или вибрация, как будто или пузырики маленькие поднимаются снизу наверх или храпит кто-то потихоньку (извините за смешное сравнение, просто ни на что серьезное не походит). Я думала пройдет, но уже третий день появляется. В первую беременность я такого не замечала. У меня 25 недель.
Доктор, здравствуйте, беременность 34 недели, УЗИ показало ягодичное предлежание, одна ножка поджата к подбородку, другая согнута в колене, мне сказали, что скорее всего кесарево, я очень волнуюсь, прочитала, что, можно делать упражнения (подъем таза вверх 3 раза в день по 10 минут) возможно, ребёнок примет правильное положение. Возможно, вы что-то посоветуете? Всю беременность проходила без проблем, токсикоза не было вообще, а теперь такие новости. Смотрю в зеркало. . .вроде ничего, красивая! Подхожу ближе. . . ё-моё! БОГИНЯ!!!