Доктор, Спасибо!!! Я как то тоже не поняла для чего мне он был выписан, помню в первую беременность мне его так, на всякий случай прописывали.... Еще раз спасибо!!!
Екатерина Исааковна, у меня такая проблема в воскресение я видимо посидела на полу неудачно во первых в неудобной позе а вовторых совсем вылетело из головы что там дует результат незаставил себя долго ждать когда встала в правом боку было неприятное ощущение которое к ночи перерасло в сильную боль, я думаю что меня продуло. к врачу попаду самое ранее послезавтра. меня муж помазал тем что было дома это был феброфит(наверняка нельзя его было мазать) поспала под шерсяным одеялом прогрелась утром была как огурчик, пол дня пробегала по делам и опять по новой началось, вопрос такой чем можно мазать спину при случае если меня продуло, и что это еще может быть все анализы чистые кроме моих двух инфекций уреплазмы микроплазмы на них заключение посева будут готовы только 29 числа.
8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Маргарита, Это может быть пиелонефрит, нужно сдать анализ мочи; если с почками всё в порядке, тогда - радикулит, намажтесть вольтареновым кремом, можно на ночь пару раз ввести в задний проход свечу с индометацином( 50 мг).И обязательно показаться невропатологу.
Спасибо огромное за консультацию анализы мочи чистые, намажусь пока кремом а потом к врачу, если что тогда приду лечиться 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Здравствуйте, Екатерина Исааковна! Лечила обширную эрозию шейки матки до планирования беременности, оказалось эктропион ш/м после первых родов, делала в Москве конизацию шейки матки аппаратом Сургитрон. Прошло более 3-х месяцев, врачи говорят, что шейка зажила, анализы в норме, остались несколько рубцов. Скажите, пожалуйста, по Вашему опыту обязательно после конизации рожать приходится путем кесарево сечения? Как мне себя уберечь от иствико-цервикальной недостаточности, вовремя ее отследить, простите, но я боюсь, что в ЖК ее могут пропустить? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Екатерина Исааковна! Последняя менструация у меня 15 февраля. На УЗИ от 19 февраля у меня обнаружили полип эндометрия 11х5 мм. Собирались делать чистку после следующей менструации, но за это время я забеременела. Скажите, можно ли продолжить беременность и не будет ли полип помехой? Когда его нужно будет удалить? Очень хочу рожать!
Малина33, да , конизация шейки матки- показание к кесареву сечению. А за шейкой во время беременности надо следить, осматривать , мерять ультразвуком, в критические срок ложиться в стационар.
Доктор, Екатерина Исааковна! У меня ПДР 27 сентября, в наш роддом не попадаю (мойка, как я поняла), о чем сожалею. В какие роддома мне могут дать направление? Продам Xbox360+kinnect
да , конизация шейки матки- показание к кесареву сечению. А за шейкой во время беременности надо следить, осматривать , мерять ультразвуком, в критические срок ложиться в стационар.
Екатерина Исааковна, спасибо за ответ, скажите, пожалуйста, как осматривать шейку, достаточно, что доктор меня будет измерять сантиметром как в мою первую беременность и направлять всего на 3 узи или тут нужно более детальный подход и какой? Я отношусь к ЖК Костино, может посоветуете доктора, которому можно доверять наблюдение беременности, учитывая мою проблему, платно? Доктор в Костино моей конизации значение не придает, от того и страшно. Беременность очень желанная...
Малина33, детально надо следить за шейкой всю беременность, а в 12, 16, 20, 24 недели - полежать в стационаре; есть несколько способов коррекции ИЦН, важно подобрать правильный. А доктора у нас все хорошие...