Доктор, здравствуйте! Совсем недавно пережила большое горе, ещё до конца не могу прийти в себя, принимаю валерьянку 1т х 3р, можно ли принимать дополнительно какое-либо успокаивающее, так как валерьянка помогает мало?
Доктор, подскажите пожалуйста, что означает результат анализа мазка 1 СТЕПЕНЬ ЧИСТОТЫ. Просто у меня была молочница из-за лечения антибиотиками почек вот думаю прошла она или нет...врач ничего не говорит
По показаниям после проведенной фолликулометрии мне провели стимуляцию овуляции. В этот период была близость с мужем. Стимуляция была проведена 31 марта. Контакты были 31 марта, 1 и 2 апреля. Уже несколько дней тянет низ живота (как перед месячными), усилились выделения (стали более обильными). Базальная температура последние три дня - 37-37.1. Менструация должна быть 18 апреля.
Беспокоят именно тянущие боли в животе, раньше такого не было, тянуло только за пару дне до менструации. Это могут быть признаки беременности и надо ли обратится к врачу? Или это просто гинекологические проблемы?
Извините, если не так выразилась, так как у меня такое впервые.
Solnet, трудно что-либо сказать..... Надо всё-таки дождаться срока менструации, если будет задержка , даже небольшая , сделайте тест на беременность. После стимуляции овуляции живот болеть может.
Доктор, , здравствуйте, вопрос немногу не потеме, но может вы подскажите стоит ли волноваться, и к какому врачу обратиться! в августе прошлого года у меня была замершая беременность, гистология не выявила не чего, после выписки из больницы, я обратилась к врачу, сдала анализы на инфекции и гармоны, все в норме. ( это было в декабре 2009 и янавре 2010) а в феврале у меня из груди начало капать молоко, несколько дней такое было и все. в марте не чего не было, а вот теперь опять, капает молоко. болей нет, уплотнений в груди тоже, даже не знаю стоит ли беспокоиться?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Доктор, Добрый день, у меня к вам два вопросика назрели 1. Что нужно делать перед КТГ, чтобы ребенок во время его не спал, помню давали на курсах в первую беременность какие-то советы, но вот какие конкретно не помню...то ли есть, то ли наоборот не есть 2. После какого срока Вы бы не советовали далеко уезжать от дома? Начинается дачный сезон, дача далеко в 180 км от Королева, роддом ближайший в 10 км, но перспектива родить в Юрьев-Польском не радует
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 15.04.2010, 13:58
Nadushka, 1. во время исследования надо разговаривать с ребёнком, чтобы он не спал. 2.С 36 недель лучше находиться поближе к месту, где собираетесь рожать.