Доктор, Скажите пожалуйста, что можно предпринять для устранения отёков на ногах? Пью чай бруснивер, детролекс (с ним существенно легче), мажу лиотоном. Особенно сильный отёк на правой ступне и вроде утром с ног он сходит, а на правой ступне остаётся....Извиняюсь, если немного не по адресу, но может быть дадите совет , спасибо! да, у меня 3 мальчика!!!
Доктор, Спасибо за ответ, поспокойней стало! Говорят же ещё ноги к верху и лежать! А как так лечь? спать то с животом ток на боку могу ! да, у меня 3 мальчика!!!
Доктор, Подскажите, пожалуйста. Во время первых родов со мной случился спонтанный пневмоторакс (8 лет назад). Такой анамнез является показанием к кесареву сечению при последующих родах? И на что стоит обратить внимание, консультации каких специалистов необходимо получить? Продам Xbox360+kinnect
Доктор, Здравствуйте! 1.Сегодня сделала УЗИ. Поставили многоводие. Как к этому относиться? Плохо это...или воспринимать как данность ...? Какие могут быть проблемы с этим связаны.... у ребёнка, у меня или в родах? УЗИ решила сделать сама,т.к. сильно отекают ноги и по обмерам опять обещали крупный плод...неделю назад примерно 3700г. Теперь получается по узи примерный вес малыша 3450г., а живот большой из за многоводия. 2. Второй день меня тошнит, как при токсикозе...Аппетита нет, вчера поела через силу, даже вырвало... Не пойму в чём дело....Может нужно какие то анализы сдать? да, у меня 3 мальчика!!!
Сообщение отредактировал Гогиберидзе-Юлия - Понедельник, 19.04.2010, 18:56
Гогиберидзе-Юлия, чего Вы ждёте? Вам рожать надо, многоводие - это плохо, при этом нарушается сократительная способность матки от её перерстяжения; кроме того , если отойдут воды , может выпасть пуповина..... да много разных неприятностей от многоводия может быть.Ваш организм Вам абсолютно непрозрачно намекает на то, что беременность пора заканчивать, силы его уже наисходе, а Вы с упорством , достойным лучшего применения , ждёте схваток дома. Вам в роддом ложиться надо и рожать.Там все анализы и сдадите.
Сообщение отредактировал Доктор - Понедельник, 19.04.2010, 21:11
Доктор, Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в первую беременность, год назад, у меня случился выкидыш ровно в 10 недель. После этого я сдавала анализы на гормоны, скрытые инфекции, кровь проверяли (точно не помню, что за анализ) В итоге, все анализы в пределах нормы. Сейчас я опять беременна 4-5 недель, только узнала. Как можно избежать второго выкидыша, ОЧЕНЬ боюсь потерять и этого ребенка? Может посоветуете врача для наблюдения.
Доктор, Доброе утро, хотела у вас уточнить, как у представителя нашего РД. Мне в ЖК выдали последние анализы, а именно выдали всего 1 анализ исследование крови по Вассерману и все, говорят на гепатит и сифилис больше в 37 недель не сдают, так ли? УЖ очень не охото попадать на 1-ый эт из-за отсутствия анализов. На сегодняшний день мною уже сданы: по 2 раза анализы на ВИЧ, сифилис и гепатит 2 раза на ПТИ 2 раза на сахар крови 2 раза сахар в моче Биохимический анализ 1 раз Клинический анализ 3 раза Мазок 2 раза (3-тий мазок сказали возьмут в 38 недель) Анализы мочи примерно 1 раз в 2 недели Сделано 3 УЗИ в 12, 22 и 30 недель КТГ 1 раз в 36 недель Пройдены специалисты окулист, ЛОР, терапевт и стоматолог, ЭКГ
Что еще необходимо досдать? И так ли уж нужна флюрография мужа, ну никак не заставлю его сходить взять