| Консультация по беременности и родам!!! | 
|  | 
| 
| Nadushka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:45 | Сообщение # 621 |  
|   Мисс консервативность Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 12142 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Доктор) если прописаныпрописана я как раз в Мытищах
  но муж и дочь в Королеве 

|  
|  |  |  | 
| 
| Nadushka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:46 | Сообщение # 622 |  
|   Мисс консервативность Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 12142 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Еще мне кажется что у меня начали подтекать воды, сижу с тряпкой меж ног инспектирую, если подтвержу что даподтекают, срочно в роддом? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:46 | Сообщение # 623 |  
| Самая многодетная мама Королёва Мудрец Группа: Специалисты Сообщений: 2010 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Nadushka, Quote (Nadushka)  если подтвержу что даподтекают, срочно в роддом КОНЕЧНО!!!!!! |  
|  |  |  | 
| 
| Nadushka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:33 | Сообщение # 624 |  
 | Доктор, вроде пока ложная тревога, за ночь все сухо  буду смотреть дальше... 

|  
|  |  |  | 
| 
| ekamama | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:15 | Сообщение # 625 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 41 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Доктор, у мен срок 40 недель и два дня сегодня начала отходить пробка, схваток пока нет нужно ли ехать в роддом? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Мандаринка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:05 | Сообщение # 626 |  
|   Дружелюбная Мамочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Доктор, мне назначили допегит (вроде так), пью 4 день, по 4 таблетки в день (с утра по 2 шт, затем по 1 шт)! Прочитала в аннотации про побочное действие, такое как сонливость, вялость и т.п. Вот уже второй день не могу глаз открыть, уже даже за рулем ловлю себя на мысли, что засыпаю, прям подвисаю и все тут, ничего поделать не могу! Это нормально и лучше продолжить прием данного лекарства или отказаться от него? |  
|  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:20 | Сообщение # 627 |  
| Самая многодетная мама Королёва Мудрец Группа: Специалисты Сообщений: 2010 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мандаринка, Допегит- препарат серьёзный; и за руль при его приёме лучше не садиться. А кто назначил и почему? У вАс очень высокое давление?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:21 | Сообщение # 628 |  
 | ekamama, нужно однозначно. |  
|  |  |  | 
| 
| Мариночка145 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:24 | Сообщение # 629 |  
|   Мисс Нежное Материнство Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1813 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Доктор, подскажите до сих пор изредка бывают ощущения как при сокращении матки, это нормально или стоит сходить к гинекологу? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:30 | Сообщение # 630 |  
 | Мариночка145, ну так она ещё и сокращается, это вполне нормально. |  
|  |  |  | 
| 
| Мариночка145 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:33 | Сообщение # 631 |  
|   Мисс Нежное Материнство Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1813 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Доктор, Просто в первый раз так не было, вот я и задумалась, а нормально ли это, спасибо успокоили, значит пойду к врачу через месяц. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Курс | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:04 | Сообщение # 632 |  
|   Мама с моторчиком Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1843 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Доктор, анализ на ИППП показал у меня наличие гарднерел. Врач в гинекологии на 4-м этаже (я лежала на сохранении в конце марта-начало апреля) сказала, что во время беременности лечение проводить не надо, а ближе к родам нужно провести санацию влагалища. А в женской консультации участковый врач говорит, что будем проводить лечение с 18 недели. Так как же правильно? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Ира | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:49 | Сообщение # 633 |  
|   Наша Щебетунья Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2679 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Доктор, подскажите, а красить голову или делать химию в беременном состоянии можно? 

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:08 | Сообщение # 634 |  
 | Курс, я бы назначила с 18 недели. |  
|  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:08 | Сообщение # 635 |  
 | Ира, ИМХО, можно))) |  
|  |  |  | 
| 
| Курс | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:17 | Сообщение # 636 |  
|   Мама с моторчиком Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1843 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Доктор, спасибо за ответ! Успокоили, а то неприятно, когда мнения расходятся и не знаешь кого слушать, а Ваше мнение очень уважаю. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Ира | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:20 | Сообщение # 637 |  
|   Наша Щебетунья Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2679 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Доктор)  ИМХО, можно))) Доктор! спасибо огромное! гора с плеч!

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
 |  
|  |  |  | 
| 
| bleiz | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:35 | Сообщение # 638 |  
| Группа: Удаленные 

| Здравствуйте Екатерина Исааковна!у меня предпологается кесарево сечение.Я слышала , что молоко в таких случаях приходит на 5 сутки.Ребенок по всей вероятности будет находиться со мной.В таком случае чем мне его кормить?что с собой брать в роддом( какие молочные смеси)?нужны ли бутылочки для кормления?Еще подскажите в нашей роддоме обязательно ли дети должны лежать вместе с матерью? |  
|  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:30 | Сообщение # 639 |  
 | bleiz, молоко после кесарева приходит как и при самопроизвольных родах на 3-и сутки;с 3-х суток ребёнок находится с мамой;про смеси Вам педиатр расскажет уже после родов, это не срочно; а бутылочки лишними не будут. |  
|  |  |  | 
| 
| svetok_82 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:36 | Сообщение # 640 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 93 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Доктор, Здравствуйте Екатерина Исааковна! У меня было кесарево сечение, через какое время могу планировать беременность и как спланировать девочку? 
 Смотрю в зеркало. . .вроде ничего, красивая! Подхожу ближе. . . ё-моё! БОГИНЯ!!!
 |  
|  |  |  |