Доктор, у меня к Вам еще вопросик, путанный наверно получится. У меня обнаружили проблемы с сердцем, но под вопросом. Была на консультации у кардиолога, она меня направила в ин-т Бакулева, где делают чрезпищеводное ЭХО (я так поняла, что это единственное место, где делают, в Мониках нет такого). Так вот, в Бакулева мужа заверили, что беременных они не обслуживают. И что мне теперь делать. Дело в том, что если диагноз не подтвердится (о чем я молю Бога), то тогда я могу рожать сама, без кесарева.
Ой, еще добавлю.... В фильме видела как у женщины начались схватки и усиливались, она описывала боль как расхождение таза. Врач ей сказала, что ребенок лежит к ней лицом и что это очень опасно. У меня при первых родах в схватках ужасно болела поясница, именно как расхождение костей. Есть ли на самом деле аналогии по локализации болей при схватках с положением плода?
Сообщение отредактировал Тат_янка - Пятница, 28.05.2010, 14:40
Добрый день! У меня такой вопрос. Срок 16 недель пила сорбифер после того как в 7 недель лежала в больнице на сохранении ( тонус ). Сейчас врач отменила и назначила Хофитол и Курантил даже не знаю пить или нет эти таблетки. Посоветуйте пожалйцста. Спасибо.
Тат_янка, насколькоя знаю, в ин-те им. Бакулева беременных консультируют, попробуйте подъехать в их консультативный центр и договориться на месте.
Quote (Тат_янка)
В фильме видела как у женщины начались схватки и усиливались, она описывала боль как расхождение таза. Врач ей сказала, что ребенок лежит к ней лицом и что это очень опасно. У меня при первых родах в схватках ужасно болела поясница, именно как расхождение костей. Есть ли на самом деле аналогии по локализации болей при схватках с положением плода?
Вот это, конечно,художественная неправда, ничего подобного нет.
Доктор, Спасибо. А мы хотели погодок, :6:. (В нете прочитала про 4 кесарева и все погодки) Смотрю в зеркало. . .вроде ничего, красивая! Подхожу ближе. . . ё-моё! БОГИНЯ!!!
Тат_янка, насколькоя знаю, в ин-те им. Бакулева беременных консультируют, попробуйте подъехать в их консультативный центр и договориться на месте.
Спасибо, доктор, за ответ. В том то и дело, что муж туда прямо ездил и ему на месте скзали, что беременными они не занимаются А вообще из ЖК с такими проблемами куда отправляют? В Моники к кардиологу? И рожать тогда мне где светит? В МОНИИАГе возможно или в 67 больнице? Сориентируйте меня, пожалуйста, по-возможности
Сообщение отредактировал Тат_янка - Понедельник, 31.05.2010, 09:54
Тат_янка, да, Вам нужно к кардиологу МОНИКИ, который скорее всего даст заключение о родах в специализированном роддоме. Это либо МОНИИАГ, либо МОПЦ в Балашихе, либо роддом в Люберцах. В 67-ю больницу МОНИИАГ не направляет, там нужно договариваться самим. Если хотите рожать в роддоме при 67-йбольнице, поезжайте к ним в консультативный центр и узнайте, как можно попасть к ним на роды.
Сообщение отредактировал Доктор - Понедельник, 31.05.2010, 18:46
Доктор, такая ситуация, я перед беременностью посещала стоматолога, залечила все зубы, только один (мудрости) на удаление, и я не успела удалить, он меня не беспокоил, а теперь разошелся каждый день болит, пока не больно, просто ноет, но ведь может начать и сильно. что можно принимать болеутолящее или можно удалить его? вроде теперь есть анестезия для беременных? на каком сроке это не будет опасно для беременности?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Доктор, извините что вмешиваюсь, но анастезия сейчас хорошая, я удаляла зуб когда кормила, во время Б делать не стали, т.к. думали понадобится рентген, так вот меня заверили чтос нашей анастезией можно и рожать и кормить
Доктор, это опять я забеременеть я еще конечно не успела , но никак не могу отойти от родов Подскажите пожалуйста, нормально ли что у меня переодически болит низ живота, ноет как при месячных, боль не резкая, тупая ноющая когда начинает ныть сразу начинаются выделения, хотя до этого полдня может быть тишина и чистая прокладка? И что можно применять чтобы боль прошла и что можно при ГВ, ношпа мне что-то не помогла Причем когда сижу или лежу ноет слегка, но стоит встать и начать что-ниб делать, как сразу боль усиливается.
Доктор, здравствуйте подскажите пжл: На 5 неделях начались выделения и боли внизу живота стала пить дюфастон 1т*3р\д и МагнеB6 2т*3р\д И еще ношпу 1т *3р\д, через неделю все прошло. В 9 недель врач в ЖК отменила ношпу, а про все остальное не сказала. УЗИ в 12 недель показало все отлично, как мне дальше пить дюфастон и МагнеВ6, в той же дозировке и как долго. Заранее спасибо.
Добрый день, Доктор! Меня зовут Мария, мне 20, у меня сейчас 32нед. беременности, планируем заключить с вами контракт на роды, после 36нед. обязательно придем в ЦПС заключать контракт и при возможности проконсультироваться с вами лично по всем интересующим вопросам. А сейчас хотелось бы спросить следующее: Размеры таза у меня 23-25-29-18. Какой исход родов предпочтительнее при таких размерах(кесарево или естественные роды)? Врач, ведущий беременность пока про это дело ничего толком не говорит. Хотелось бы знать Ваше мнение, т.к. планируем рожать с Вами. Заранее благодарна!!
Сообщение отредактировал Ирина_Т - Среда, 09.06.2010, 15:49
Nadushka,извините, что с опозданием, не работал интернет. Попейте таблетки АНАЛЬГИН-ХИНИН( в одной таблетке 2 лекарства) по1т.х3р. в течение 5-ти дней.
Ирина_Т, , боюсь, не смогу Вас взять на контракт, на это время очень много пациенток. По поводу размеров таза: во-первых, мы сами всегда перемеряем размеры таза, перед родами они могут быть не такими, как при измерении в ж/к. Во-вторых,если есть 1-я степень сужения таза( а Вы указали такие размеры), всё зависит от размеров плода и родовой деятельности, если плод не крупный, а схватки сильные, роды прекрасно идут через естественные родовые пути.