Екатерина Исааковна, очень хотелось бы попасть к вам по контракту. По тел менеджер сказала, подойти в 36 нед. Сейчас у меня 33-я неделя по узи, ПДР 8-9 августа. А раньше никак нельзя договориться,вы же за это время уже наберете и к вам точно не попадеш тогда:(
Доктор, Екатерина Исааковна у меня такой вопрос было 2 инфекции микроплазма ее вылечили и уреплазма последний анализ показал наличие у меня сейчас 35 недель рожать буду наверное тут в роддоме, скажите меня в инфекционку положат или нет? 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
здравствуйте! подскажите, при заключении контракта на роды нужно сдавать какие-то дополнительные анализы? на инфекции, например? или достаточно тех обследований, которые я проходила в жк? собираюсь заключать контракт в конце следующей недели, может, что-то надо сделать заранее?
Здравствуйте, Екатерина Исааковна! У меня вторая беременность. ПДР конец сентября - начало октября. Первый раз рожала в 2007 году в Королеве с Вами. Спасибо Вам за дочку)))) Сейчас у меня стал развиваться варикоз, флеболог посоветовал во время беременности носить компрессионные чулки II-го класса компрессии, рожать также советует в чулках. Подскажите, пожалуйста, разрешат ли мне в роддоме Королева рожать в чулках? Нужен ли для стационара специальный госпитальный трикотаж?
Здравствуйте, Екатерина Исааковна! Сегодня получила направление в ОПБ от своего врача с диагнозом: водянка беременных. Могу ли я лечится в дневном стационаре? Завтра иду к Вам сдаваться.
Екатерина Исааковна, подскажите,пожалуйста, нужно ли сдавать анализ на скрытые инфекции беременным?Сдавала только обычный мазок. Очень сильные выделения, боюсь,что это может быть не просто молочница.Насколько я поняла таких инфекций море! Как же выбрать на какие сдавать?
Уважаемая Екатерина Исааковна! Если позволите, хочу спросить. У меня первый мальчик, плановое кесарево, делали вы! И лучшего врача я себе не представляю! Сейчас у меня срок 24 недели, рожать предстоит в середине октября. Но ходят слухи, что наш род дом закроют на мойку. Правда ли это? У кого же мне рожать, если не у вас? Дайте хоть какую нибудь информацию. Расстроилась сил нет(((.
Marysya, надо сдать мазок для исследования методом ПЦР в лаборатории ИНВИТРО или КДЛ-тест( находится в центре планирования семьи в роддоме)на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы.
Доктор, добрый вечер! скажите, пожалуйста, нужно ли что-то делать с молозивом, которое появилось на 29 неделе? Сцеживать, например, или оно естественным путем будет рассасываться в железах? Спасибо!