Спасибо Вам огромное за быстрый ответ, нет, беременностей раньше не было, просто поначиталась о патологии, вот и тревожно мне. А вы не могли бы для самоуспокоения хоть немного рассказать о признаках ВБ.. А дюфастон пить также, по 2 таблетки в день?(мне его назначил врач 16-25)
Сдавала во время планирования беременности все почти анализы, все в норме, однако, прогестерон на 21 день цикла был всего 6,80, при норме от 1-15, врач сказала, что немного понижен и для закрепления Б, прописала дюфастон, так вышло, что в первый цикл на нем, я забеременела, вот теперь буду его пить, как понимаю, до 4 месяцев? Просто когда беременность очень желанная, да еще и тревожный характер, получается, что вопросов очень много..
Сообщение отредактировал puzjaka - Воскресенье, 04.07.2010, 12:10
Доктор, скажите пожалуйста, сейчас роддом переполнен, могут ли меня положить в инфекцию рожать, если у меня все анализы чистые, даже нету молочницы? 8*925*040*51*22
Доктор, Здравствуйте! На сегодняшний день срок беременности у меня 17 недель. Почему-то периодически у меня стало падать давление... я итак гипотоник и нормально себя ощущаю при 90 на 60. А сейчас намеряла 80 на 45. Как следствие - слабость, ноги ватные, дышится тяжеловато (началось примерно с 15 недель). В ЖК это никак не прокомментировали. ЭКГ делала в 12 недель, никаких отклонений не выявлено. Посоветуйте, что предпринять, чтоб повысить как-то давление
у меня такая же проблема, давление низко падает , сильные головные боли. редко пью кофе помогает. но вроде читала чтл кофе пить нельзя. подскажите что можно еще предпринять?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Екатерина Исааковна, подскажите - недавно в разговоре случайно слышала, что со схватками в роддом на скорой не повезут. это действительно так? а если такси придется ждать долго? у меня первые роды за 4 часа прошли, вдруг не успею?))) и еще - с момента, когда я пойму, что роды начались, какие мои действия? я собираюсь, еду в роддом и звоню своему доктору на мобильный, чтобы он приехал? просто при заключении контракта эти моменты как-то не разъяснили...
о, ну хорошо, тогда буду рассчитывать на скорую, а то с этими такси связываться себе дороже. легла бы заранее с удовольствием, но не смогу при всем желании, т.к. я одна с ребенком маленьким, с ним посидеть некому. я бы и из роддома пораньше выписалась, если бы такая возможность была (при условии, что роды нормально пройдут, конечно):)) а так придется схваток ждать. спасибо за ответ!
Здравствуйте доктор!))) Очень рада что зарегистрировалась на этом сайте, здесь всё здорово. Скажите пожалуйста у меня срок 35 недель, недавно делала КТГ, во время КТГ ребёнок был не очень активен, может быть спал, и мне сказали диагноз- начальное нарушение сосотояния плода, хотя сердецебиение нормальное было ритмичное, может я просто не понимаю толком что такое КТГ или просто малыш именно в этот момент решил поспать и мало шевелился поэтому такой диагноз. В ЖК врач выписал мне Актовегин и Курантил попить. Скажите это очень серьёзно и опасно или с малышом что-то не так?? Я так волнуюсь...
ЮлЕчКа, это нехорошо. КТГ - очень точный метод и редко даёт ложно-плохие результаты. Нужно обязательно повторить исследование в ближайшее время, а лучше - лечь в стационар.
Можно я немножко влезу, я когда ходила на ктг у меня ребенок спал в это время, я врача сразу предупредила, ну в это время у меня всегда тишина, и мне врач сказала что будем будить и просила менять положение свое чтоб ребенок шевелился. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Доктор, Екатерина Исааковна! У меня срок 28 недель. Жара стоит на улице - на ногах (ступни) и руках (кисти) стали появляться незначительные отеки (но могу сказать, что отеки точно такие же у меня бывают обычно летом в жару и без беремености). Наблюдаюсь у Бессмертной О.А. - анализы хорошие, отеки не страшные, жидкость врач ограничила 1,5 литра в сутки+чай за завтраком+первое блюдо. Но я честно, употребляю воды меньше, стараюсь не больше 1 литра в день. Что из лекартсвенных препаратов (растительных) мочегонных можно мне попить, чтобы в такую жару избежать появления больших отеков. Да, еще как следствие небольшого отекания ступней - по вечерам ощущение тяжести в ногах. Можно ли пользоваться каким-то кремом? И еще - какая норма прибавки веса в неделю для моего срока? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Светлана. Продам Xbox360+kinnect