Консультация по беременности и родам!!!
|
|
Доктор |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:04 | Сообщение # 961 |
Самая многодетная мама Королёва
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Katerinee, критическим является снижение базальной температуры до 37 и ниже. Если ничего не болит нет выделений - не волнуйтесь.
|
|
| |
Leeca |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:17 | Сообщение # 962 |
"Мама заюшек"
Важная персона
Награды на модернизации
|
Доктор, cпасибо.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. |
|
| |
Ира |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:18 | Сообщение # 963 |
Наша Щебетунья
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Доктор) глицерофосфат кальция по 2т х 3рБ Доктор. этих таблеток нет во всем городе. их можно чем-то заменить?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :) |
|
| |
Доктор |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:15 | Сообщение # 964 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Ира, глюконат кальция.
|
|
| |
Ира |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:35 | Сообщение # 965 |
Наша Щебетунья
Мудрец
Награды на модернизации
|
Доктор, спасибо. но только от уколов уже стало значительно легче! ходить уже могу как и не беременная! вот ночью с преворачиванием еще пока есть проблемы!
|
| |
Никитина-ЦВЕТАНА |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:03 | Сообщение # 966 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Доктор, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на сколько опасна переношенная беременность? У меня близится срок, а признаков ни каких нет. Если да четверга роды не начнутся, в пятницу кладут в больницу. Хотелось бы знать через какое время после поставленного срока будут вызывать роды, если они не произойдут естественным путем?
|
|
| |
Anya |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:12 | Сообщение # 967 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Доктор Здравствуйте=) у меня сейчас 27-28 недель беременности, уже думаем о предстоящих родах, решили рожать в нашем роддоме и хотим по контракту. На каком сроке пора заключать контракт? И возможно ли с вами будет заключить? просто слышала, что к вам очень тяжело попасть, но очень бы хотелось.
|
|
| |
santa1606 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:15 | Сообщение # 968 |
Блондинка в законе
Мудрец
Награды на модернизации
|
Доктор, здравствуйте. Лежала с ребенком в больнице (в ДХО) и видимо перенервничала,в итоге в день выписки(сегодня) сильно заболел живот. Меня отвели на 6 этаж(в гинекологию),чтобы врач посмотрела.Она посмотрела и сказала,что шейка пропускает кончик пальца и матка периодически(не всегда) в тонусе.Посоветовала по приезду домой вызвать скорую и леч в паталогию на сохранение. Мне укололи но-шпу и церукал(т.к. у меня была рвота) и пол дня проспала. Проснулась - стало гараздо лучше,только слабость осталось(ну это из-за рвоты я полагаю). Сегодня осталась дома.Думаю теперь стоит ли лечь на сохранение?Если да,то когда лучше?
|
|
| |
Ира |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:50 | Сообщение # 969 |
Наша Щебетунья
Мудрец
Награды на модернизации
|
Доктор, здравствуйте! сегодня была на УЗИ у Суховой В.М. последняя менструация 10.04.10.- беременность 36 недель и 2 дня результат узи: Тазовое предлежание размер головки плода 92мм соотв. 38 неделе бер. Диам. брюшной полости 107 соотв. 38-39 недель бер. длина бедра 71 мм соотв. 38 неделе бер. Размеры плода пропорцианальны. видимых аномалий не выявленно ДКМ 140 мм сердцебиенее 140 уд.мин. обвитее пуповины не обнаружена плацента расположена на задней стенке матки на 7 см. выше внутреннего зева толщена плаценты 36мм 3 степени зрелости кол-во вод норма структура околоплодных вод гомогенная ЗАключение: На границе верхней и средней третей в полости матки - амниотическая перепонка, неполная перегородка по левой стенке матки Беременность 38 недель по размерам плода Ягодичное предлежание, Амниотическая перетяжка и неполная перегородка в полости матки. Доктор! скажите , к чему готовится? и если это все же кесарево, то когда мне предложат лечь в роддом? ПДР по менстр. 17 января. Еще сказали что вес плода примерно 3500 на сег. день. но в узи этого не написано!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Сообщение отредактировал Ира - Вторник, 21.12.2010, 00:01 |
|
| |
Доктор |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:12 | Сообщение # 970 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
LuLu83, это зависит от готовности родовых путей("зрелости шейки матки") и состояния плода. Перенашивание опасно кальценозом плаценты6 вследствие чего развивается гипоксия плода. Кроме того кости черепа переношенного плода становятся плотными, поэтому теряется его способность приспособиться к родовым путям матери во время родов.
|
|
| |
Доктор |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:13 | Сообщение # 971 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Anya, контракт заключается с 36 недель. Всё зависит от количества моих пациенток на время Ваших родов.
|
|
| |
Доктор |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:15 | Сообщение # 972 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
santa1606, 16 недель - критический срок , лучше ложитесь в стационар. В любое время.
|
|
| |
Доктор |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:21 | Сообщение # 973 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Ира, Приходите в роддом числа 9-го января. По-видимому, повернуться в головное предлежание малышу мешает перегородка в полости матки. Очень вероятно ( но не обязательно!) кесарево сечение. К тому же , малыш не маленький, а при тазовом предлежании всё, что больше 3,5 кг - крупный плод.
|
|
| |
Ира |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:27 | Сообщение # 974 |
Наша Щебетунья
Мудрец
Награды на модернизации
|
Доктор, Спасибо! буду надеятся что все же перевернется! первый в 38 недель перевернулся! темболее до 9 января время есть еще! Спасибо большое за ответ!
|
| |
santa1606 |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:54 | Сообщение # 975 |
Блондинка в законе
Мудрец
Награды на модернизации
|
Доктор, спасибо за ответ!Сегодня пойду на прием к Стрельниковой....,на всякий случай с вещами....
|
|
| |
Никитина-ЦВЕТАНА |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:14 | Сообщение # 976 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Доктор, Спасибо за ответ.
|
|
| |
Ира |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:30 | Сообщение # 977 |
Наша Щебетунья
Мудрец
Награды на модернизации
|
Доктор, подскажите еще пожалуйста. если ложится в РД заранее ну и потом соответственно в послеродовое отделение. можно ли с собой брать ноутбук?
|
| |
Доктор |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:11 | Сообщение # 978 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Ира, в патологию можно , в послеородовое нельзя.
|
|
| |
Ира |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:19 | Сообщение # 979 |
Наша Щебетунья
Мудрец
Награды на модернизации
|
Доктор, и еще один маленький вопросик, сколько в среднем дней придется пролежать в патологии перед кесаревым? и еще один! надо ли еще раз делать узи??? если да то когда?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Сообщение отредактировал Ира - Среда, 22.12.2010, 17:09 |
|
| |
Anya |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:21 | Сообщение # 980 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Доктор, Спасибо=) будем надеяться что нам повезёт.
|
|
| |