Доктор, здравствуйте! Для лечения уреаплазм мой гинеколог назначила лечение: Вильпрафен 500 1т/3р в день Свечи Тержинан по 1 св. Виферон 2 по 1 свече 2 р/д Трихопол 1т/3р Линекс
Вильпрафен нигде не могу купить, говорят, что временно не будет в продаже. Скажите, пожалуйста, без Вильпрафена такое лечение будет неэффективным?
Доктор, у меня 30 недель беременности. Я простыла - насморк и кашель. Вчера повысилась температура до 38. пью оциллококцинум. чем еще можно спастись от заболевания? и скажется ли такая температура на плоде?
Доктор, Екатерина Исааковна, я снова к Вам за советом! У меня появились какие-то выделения слегка зеленоватого оттенка, они то есть пару дней, то их нету... Запаха, жжения и зуда нету. Сдавала анализы на инфекции только в первую беременность. Ничего не было обнаружено. Была у врача неделю назад, она сказала приходить 7 февраля, тогда и возьмет анализ на ПЦР (в платежке ИФА зачеркнуто). Она говорит, что если что-то будет не так, все равно лечить только после 20 недели... Это так? У меня сейчас срок 14 недель. Может, стоит сходить в платную клинику и сдать анализы побыстрее? И не скажете, что конкретно необходимо сдать? Что входит в ПЦР и достаточно ли этого? Спасибо!
Сообщение отредактировал Katerinee - Суббота, 22.01.2011, 23:34
Доктор, обычный мазок у меня брали давно - в 6 недель. Врач сказала "так себе, не очень". Но у меня на тот момент была молочница, которую я вылечила. Больше повторно мазок не сдавала.
Доктор, Здравствуйте!Екатерина Исааковна подскажите,пожалуйста!у меня давление(на данный момент 150/90),а в ЖК было 140\90.Врач прописала курантил 2р/д,вобензим 4р/д,эуфилин 2р\д,хофитол и канефрон по 2т.\3 р\д,магнезия внутримышечно 2 р\д по 5.всё делаю с четверга.стоит обратиться в скорую с таким давлением или ждать эффекта до пятницы(назначен приём)? url=http://forumok.ru/][/url
Доктор, здравствуйте, снова я) Была у врача сказала матка соответсвует сроку, взяла мазки, выделений нет, вроде все хорошо, через неделю на узи, но вот сейчас получила хгч и напряглась, неделю назад в понедельник он был 10 781(как раз начало 4 эмбриональной недели), вот прошла ровно неделя, то есть началась 5 эмбриональная и результат всего 61210,получается в два раза не удваивается.. хотя по нормам инвитро написано.. расчет в эмбриональных неделях.. 2- 25-300 3-1500-5000 4-10000-30000(как раз в понедельник 10871) 5-20000-100000(сейчас 61210) 6-11 20000-225000 Вопрос, может он так рости или это ненормально? Прочитала информацию, что С 6-ой по 7-ую неделю уровень бета ХГЧ удваивается за три с половиной дня, только не понятно там эмбриональной или акушерской. Запуталась, помогите пожалуйста))))))
Сообщение отредактировал puzjaka - Вторник, 25.01.2011, 23:39
Доктор, большое спасибо, вы не представляете насколько нам помогаете, потому как не всегда из за спешки все спросишь у врача)) Еще хотела поинтрересоваться, грипп ведь надвигается, что можно купить для профилактики, слышала про оцилококцинум, может что еще посоветуете?
Сообщение отредактировал puzjaka - Четверг, 27.01.2011, 13:14
Доктор, здравствуйте! Хотела спросить у Вас за подругу: у нее небольшая эрозия примерно со спичечную головку (так сказала участковый гинеколог). Сдавала анализ на ВПЧ, оказался положительным. В ближайшее время планируют беременность. Что делать с эрозией? прижигать после беременности или до нее? Спасибо!