Здравствуйте, Екатерина Исааковна. В аптеках появился дюфастон, можно ли переходить с утрожестана? Или уже нет смысла. Врачом изначально был прописан дюфастон. И ещё. Возможно, Вам задавали такой вопрос, температура ТЕЛА 37,2 - это нормально???
Сообщение отредактировал prinsy - Понедельник, 07.02.2011, 21:58
Людочка28, поздравляю! Пейте ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ по 1т х 3р, вит Е по 200 мг /сутки, ЙОДОМАРИН по 200 мг/сут. К врачу идите через месяц (если всё нормально). УЗИ не делайте до 10 недель.
У меня к Вам два вопроса: 1. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли для всех проходить первый скрининг? Дело в том, что мне врач сейчас дала направление на УЗИ (у меня 10-я неделя) и на анализ мочи. Но анализ крови не назначала. Почему так может быть? 2. И второе - не знаю где посмотреть информацию, подскажите, пожалуйста, когда в 2011 году роддом Королева закрывается на мойку? Очень хотела бы рожать в нашем роддоме!
Svetiк, Оба скриннинга обязательны. Может, Ваш доктор назначит анализ крови по результатам УЗИ?... Про закрытие на мойку : закроемся , наверное, в сентябре , на сколько - не знаю.
Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:57 | Сообщение # 1069
Здравствуйте, Доктор. У меня беременность 17 недель, в мазке обнаружили гарднереллы, мой врач назначил мне лечение трихопол по 2т 2р/д, пимафуцин 1т 4р/д, свечи бетодин по 1 св., бифидумбактерин (свечи) 1св 2р/д, подскажите сейчас уже можно лечиться и не много ли всего назначено.
Доктор, здравствуйте! У меня сегодня 41 неделя, врач из ЖК дала направление в роддом. Но мне уж очень хочется, чтоб все началось "само", без стимуляций. Первую дочку родила в 40 недель и 5 дней. Скажите, пожалуйста, насколько критичен мой срок? Можно ли еще подождать с госпитализацией (=стимуляцией)? Что мне нужно сделать, чтоб удостовериться в том, что ребенок в порядке? УЗИ, КТГ?
Верочка, и всё-таки, надо лечь в роддом... В наш, Королёвский, хоть Вам и не хочется( хотя, видит Б-г, я не понимаю, чем мы всем тут так насолили...) И в роддоме сделают и УЗИ, и КТГ , и на кресле посмотрят, глядишь , и выяснится причина перенашивания, и события пойдут в нужном направлении.
Здравствуйте. Подскажите, пожайлуста. Во время беременности врач роддома обнаружила у меня эррозию. Через год после родов участковый врач говорит, что ничего нет. Возможно ли это? спасибо url=http://metric.forumok.ru/][/url] Торты на заказ. Королёв, Москва, близлежащие города
Екатерина Исааковна, ну что Вы! Абсолютно вы ничем не насолили. Дело чисто в моем нежелании лежать в патологии (потому что не хочу расставаться с дочкой зря), ну и в условиях. К сожалению, я не могу позволить себе контракт. Простите, если обидела! Я Вас очень уважаю и лично у меня никакого негатива по поводу нашего роддома нет. Спасибо Вам за ответ.
Добрый день! В августе 2009 года я родила дочку, через некоторое время после родов пошла на приём в женскую консультацию на осмотр, у меня обнаружили эрозию, сказали что необходимо сделать прижигание, а сейчас я узнала,что снова беременна. Подскажите пожалуйста как эрозия может повлиять на ход беременности? Спасибо
Екатерина Исааковна, добрый день! У меня срок 16 нед. В мазке на ЗППП обнаружили гарднереллу. Врач сказала что лечить сейчас не стоит. Скажите, пожалуйста, действительно ли не нужно лечение? и повлияет ли это не ребенка? Спасибо!
LisaN, ну, считается, что если эрозия очень большая , то она может увеличить кровопотерю во время родов. Ещё если есть эрозия, то с большой долей вероятности может быть инфекция. Не думаю,что это проблемы. Инфекцию можно лечить, а кровотечение из эрозии не бывает массивным.