Уважаемая Екатерина Исааковна, Спасибо Вам за быстрый ответ. Сегодня пошла в ЦИиР, чтобы сделать двойной тест, но они меня все таки не приняли. Сказали что раз по УЗИ размер плода соответствует большему сроку, то сегодня у меня уже больше 14 недель и делать тест я опоздала. Подскажите пожалуйста, куда мне еще можно обратиться чтобы сделать этот тест.
отменяю дюфастон, по схеме, назначенной врачом. Принимала по 1т*2р/д, на первую неделю сокращаем дозировку до 1т*1р/д, со второй недели отменяем совем.
Мне самой кажется что это очень резко. Есть ли смысл, на моем сроке, отменять дюфастон по вашей схеме? Если имеет, то напишите пожалуйста как отменять.
Добавлено (14.03.2011, 15:41) --------------------------------------------- Сейчас я с 1т*2р/д перешла на 1т*1р/д, принимаю в такой дозирове уже 5дней
Доктор, подскажите пожалуйста....у меня срок 7-ая акушерская неделя. принимаю фолиевую кислоту 3р/день и витамин Е 200мг/сутки. Нужно ли еще принимать комлекс витаминов, типа Элевит? В ЖК пока не ходила, поэтому не могу проконсультироваться с врачом. Заранее спасибо.
Доктор, Здравствуйте! Беременность 32-33 недели. Общее состояние хорошее, жалоб нет. Показания УЗИ: размеры плода 35 недель, вес 2800 гр. Вес перед беременностью: 58 кг.(был недобор в весе), прибавка веса 15 кг. (73 кг.). Первые роды - ребенок родился весом 3040. Лечащий врач отменила витамины и сорбифер (был понижен гемоглобин). Из-за чего мог так вырасти? (я понимаю вопрос глупый), но я немного в растерянности, как рожать "крупный плод"??? Сократила потребление углеводов. Т.к. не пью витамины, второй день сплю, некоторая слабость.
Мама-ВИКА, какой же он крупный?! Нормальный совершенно. Дело в том , что плод растёт неравномерно, и некоторое опережение размеров по сроку не страшно.
Доктор, Здравствуйте! У меня в мазке обнаружили молочницу. Врач прописала свечи Пимафуцин 6 шт и таблетки Пимафуцин по 1т 3 раза в день 7 дней. Лечусь уже 2 дня... И эти 2 дня мучает такое побочное действие (в инструкции таблеточек указано), как диарея))) Что делать? отменять таблетки и пользоваться одними свечками? Заранее спасибо за ответ!
Екатерина Исааковна, посоветуйте какое-нибудь успокоительное. Напряжённая работа, предстоящая защита диссертации...психологически стараюсь многое не брать в голову и не волноваться, но ...не получается. В первую очередь, нет физического покоя, приходится разъезжать по Москве на общественном транспорте, очень устаю.
Сообщение отредактировал prinsy - Среда, 16.03.2011, 18:07
Доктор, Подскажите пожалуйста, при частых головных болях, бывает периодами что даже ежедневных, что можно предпринять? Про 1/2т анальгина я поняла, но часто пить его не хочется. Может какие-нибудь народные средства?