Мамочкина-Алена, скорее , цистит... НАдо анализ мочи сдать.
prinsy, если есть боли в низу живота, это угроза прерывания беременности. Иногда это сопровождается ИЦН, но чаще при ИЦН живот не болит. Надо рассказать обо всём своему врачу, она разберётся.
Доктор, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сегодня с утра встала и у меня появились коричневые выделения (мне напоминает пробку при первой беременности). Что делать? Идти срочно на УЗИ или бежать в больницу?
Спасибо, но я с утра сбегала к своему врачу. Она мне сделала УЗИ По УЗИ показатели плода все в норме, единственное она сказала что у меня низкая плацентарность. Прописала дюфастон 1т.*3р/день , магне Б6 1т.*3р/день и свечи папаверин 2р/день. И сказала что если будут сильнее или будут кровить то сразу в больницу. Скажите пожалуйста, а магне Б6 и Дюфастон на таком сроке как то отразиться на ребенке?
Добавлено (10.04.2011, 16:00) --------------------------------------------- А и еще физический и половой покой, дала больничный на 10 дней.
Спасибо, Доктор, чувствительность внизу живота прошла. Всё хорошо. Если повторится, побегу к врачу. А на УЗИ на след.недели для своего успокоения попрошу узиста обратить внимание на состояние шейки матки. У меня такой вопрос. Безумно хочется пива!!! До беременности никогда его не пила, даже запах не переносила. А тут хочу и всё тут! Безалкогольное можно????? )))))))))) Извините, за несерьёзный вопрос))))
Доктор, у меня обнаружена уреоплазма. Сдала посев, результат >10 в 4 степени. Очень настораживает необходимость лечения антибиотиком. Её точно нужно лечить таким радикальным способом?
Екатерина Исааковна, здравствуйте. На последнем УЗИ (срок 31 неделя)поставили однократное обвитие , но узист сказала, что показаний для кесар.сеч. нет, т.к. предлежание правильное, а петля очень широкая. Я волнуюсь, вдруг ситуация изменилась.Подскажите,если я приеду в роддом со схватками, будет возможность сделать УЗИ или это лишнее? Спасибо.
катя512, Узи в этой ситуации не нужно, а нужно мониторное наблюдение за сердцебиением плода в родах; мониторы в роддоме есть в достаточном количестве. И не волнуйтесь Вы так , примерно 40 % родов идут с обвитием , и всё кончается хорошо.
Екатерина Исааковна, здравствуйте! У меня срок по УЗИ 15 недель. Три дня назад появились булькающие или перекатывающиеся ощущения внизу живота, болей при этом нет и спину не тянет. Для шевелений вроде рано? Что это может быть?
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос. На данный момент у меня уже 24-ая неделя беременности и вчера вечером заболел живот на верху, чуть выше пупка, я сама конечно не доктор, но мне кажется что это тянется кожа или мышцы, может такое быть? Или мне нужно срочно идти к врачу?
Доктор, Спасибо большое. Завтра обязательно пойду. Просто боли такие не понятные, то их нет, а то есть, вот сейчас опять болит, если бы знала, то сегодня утром сходила к врачу.