У меня задержка, купила тест вторая полоска бледного цвета,поднялась температура 37 и ужасно болит голова... сходила в ЖК, врач посмотрела меня и сказала чтобы пришла через неделю...неявные признаки беременности. Не выделений, ни мазни не было до похода к врачу, во время осмотра, врач сказал что мазня... нужно либо дюфастон либо утрожестан попринимать... фолиевую уислоту и йодомарин... а если у меня избыток йода, можно ли принимать йодомарин всем???гормоны все в порядке... и так уж ли необходим утрожестан??? ужасно боюсь гормональные, тем более, если я беременна...
Екатерина Исааковна, скажите пожалуйста, а на моём сроке (15-16 нед) малыш слышит что-нибудь? В частности, меня интересует, доходят ли до него звуки, которые я слышу в наушниках?))))
Сообщение отредактировал prinsy - Четверг, 24.03.2011, 17:27
Екатерина Исааковна, здравствуйте! Сегодня была у врача, нам 16 недель, анализы хорошие, вот только перед уходом врач спросила группу крови мужа, у меня 2 положительная, у мужа 4 отрицательная, врач сказала что возможен конфликт по группе крови, и сказала что когда приду в 20 недель, мне все расскажет и даст направление на анализ. А я даже не спросила, насколько часто он бывает, чем грозит, и где его можно сдать заранее анализ, чтобы не ждать до 20 недель..
Доктор, здравствуйте. Сегодня была на первом УЗИ-срок 12 недель. В заключении ниписано "гипертонус задней стенки матки". В первую беременность-тонус был весь срок. Сейчас вроде бы не нервничаю, не работаю, много отдыхаю, а всё равно тонус. Стоит начать принимать какие-либо препараты? К врачу только через 2 недели.
Доктор,подскажите, прогестерон на 4 неделе (6 акушерская) 70.9 нмоль/л это нормально? в комментариях написано 1 триместр: 8.9-468.4... такой разброс огромный...
И надо ли вместе с ХГЧ повторно сдавать прогестерон через 3 дня???
Доктор, Сегодня пол дня постоянное ощущение полного мочевого пузыря, при ходьбе в туалет, мочеиспускание происходит, но кажется что процесс не закончен. Что это может быть?
Добавлено (06.04.2011, 22:59) --------------------------------------------- Может это тонус, чего-то я не очень понимаю. Простите за странный вопрос))))
Екатерина Исааковна, как диагностировать на моём сроке (17-18 недель) истмико-цервикальную недостаточность шейки матки? У меня периодически бывает болевая чувствительность внизу живота, а когда лежу на спине ощущаю твёрдый комочек справа тоже внизу. Что это может быть? Это так растёт плод или что-то другое? Было выскабливание матки (после выкидыша) в августе 2010, беременность наступила в середине декабря 2010.