Добрый день Екатерина Исааковна! Подскажите мне пожалуйста на вопрос: у меня 9 недель беременности, из них с 5 недели лежала в стационере на сохранении с угрозой. До того, как узнала о беременности, а это была 4-5 неделя, постоянно болел низ живота, как при месячных и тянуло поясницу. В стационаре кололи папаверин, ношпу, принимаю Магний В6, утрожестан, витамин Е, ставлю свечи с папаверином, т.е. все по указаниям и рекомендациям врача. Но результата никакого нет, как живот болел 24 часа в сутки (тянущие боли, тяжесть в животе, боли в пояснице), так он и болит постоянно в настоящее время. Делала УЗИ 2 раза, матка в тонусе - задняя стенка. Все анализы хорошие, разве что маловат гемоглабин. Очень переживаю из-за этих болей, ведь не может же быть вообще никакого результата от лечения. Посоветуйте мне что мне делать и что предпринять.... Может эти боли не из-за тонуса? Со стулом все в порядке. Очень страшно за малыша (начиталась что ему не хватает кислорода, если маме плохо в таких ситуациях.. )Очень надеюсь на Ваш ответ!
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, к сожалению, есть женщины , у которых угроза прерывания беременности есть на протяжении всего срока.... И живот болит постоянно, и тонус есть ... К сожалению. Лично мне очень знакома эта ситуация, 9 месяцев непрерывных болей... Но Вы не должны отчаяваться , ведь самое главное в этом случае, что Ваш малыш развивается и растёт, в этом смысле каждый день работает на Вас, только надо очень тщательно наблюдаться и лечиться, препараты разные, в зависимости от срока, и для поддержки малыша в том числе. Впрочем, надеюсь, это не Ваш случай)) И главное - это уверенность в благополучном исходе.
Здравствуйте Екатерина Исааковна. Интересует вопрос: у меня срок 27 недель, сыну на днях должны сделать прививку от краснухи. Краснухой я не болела, анализы на антитела не сдавала. Есть ли возможность заразиться от сына краснухой после прививки? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, Екатерина Исааковна, посоветуйте что-нибудь от изжоги. Сегодня ночью впервые в жизни столкнулась с сильной болью в желудкеиз-за повышенной кослотности, даже спать не могла! Да ещё какое-то расстройство кишечника при этом, не понимаю из-за чего! За питанием слежу, не ем ничего жирного, сладкого, солёного, копчёного, если и съем чего лишнего, то совсем немного. Из-за боли и газообразования появился тонус, прям напасть какая-то.
Екатерина Исааковна, добрый день! У меня еще вопросик по своему не простому положению : Чем опасны вообще роды в тазовом предлежании для ребенка (ну и для мамы)? [/url]
Екатерина Исаковна, добрый вечер! Сегодня была у гинеколога,врач поставила 3-4 недельки по матке, а по акушерским 5-6 недель.Обратилась я по поводу того что у меня крутит поясницу второй день.Врач выписал дюфастон 3 таблетки в день, но-шпа 2 таблетки в день, свечи папаверин на ночь, и витамины.Выделений нет. Но поясница как ныла так и ноет, что мне делать? В больницу лечь не могу причина в том что не с кем оставить ребенка, супруг в командировке
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Сообщение отредактировал гаЛчОнОк-2010 - Понедельник, 25.04.2011, 19:21
Добрый день, Екатерина Исааковна, я к вам с вопросом_) Дело в том, что вот как раз была у гинеколога, она нас посылает с мужем на анлиз на совместимость по группе крови, к слову, у меня 2 положительная, у мужа 4 положительная. НО ! не дала ни направления , ни сказала как точно этот анализ называется, сказала просто на словах, езжайте с мужем на странцию переливания крови какую-нибудь и сделайте, а мне не понятно, зачем нужен нужен муж? Это не разве не проверяется мои антитела на ребенка... конфликт по АВО, я очень запуталась, прошу разъясните, просто не понятен механизм и полное название,я звонила на станцию переливания, мне сказали мы такое не делаем, врач должен дать направление, при городской больнице делают, а мне гинеколог сказала у нас не в городе не делают, вот такая история)
Сообщение отредактировал puzjaka - Вторник, 26.04.2011, 10:20
Солнечная, при тазовом предлежании высок риск слабости родовой деятельности, и в частности , слабости потуг, а это в свою очередь может вести к повышенному риску родовой травмы плода.
puzjaka, Ваша врач права, для анализа на сенсибилизацию по системе АВО нужна кровь обоих супругов, и у нас в городе этот анализ не делают. У меня на работе есть адрес московской лаборатории, которая делает этот анализ, завтра напишу.
Спасибо, Доктор. Ренни мне ничем не помог (если только на 20 минут),возможно, помогут два других препарата. А изжога прошла на след.день. Сама по себе. Запасусь лекарствами, вдруг опять прихватит в середине ночи. Спасибо ещё раз.
Доктор, спасибо, большое за полное название, буду знать.. буду очень благодарна, если порекомендуете клинику т Извиняюсь, что столько вопросов, просто я по воле случая наюлюдаюсь у двух врачей, один говорит не надо сдавать-у вас резусы одинаковые, а другой посылает, в компетентности обоих я не сомневаюсь, просто не понятно это всех посылают, у кого такое сочетание групп, и почему тогда нигде не делают, много лаборатории обзвонила, делают только по резусу..Многие знакомые с такими же группами ничего не сдавали и даже не понимают, о чем я.
Сообщение отредактировал puzjaka - Среда, 27.04.2011, 12:19