Доктор, извините, что сразу не ответила на Ваш вопрос, не заходила на сайт. Мой вес до беременности составлял 65 кг, плюс 18 кг. Но в понедельник была у врача, потеряла 2 кг, так что...начала скидывать вес. Мой вес на данный момент -80-81 кг.
Сообщение отредактировал prinsy - Среда, 24.08.2011, 09:59
Спасибо. На днях была у врача, задала вопрос по поводу лишнего веса и возможности дородовой госпитализации, на что получила ответ: "мы здоровых женщин из-за этого не кладём!".
плацента расположена по задней стенке матки, в дне, на 3,4 см выше внутреннего зева. толщина плаценты нормальная увеличена до 26 мм. кол-во околоплодных вод нормальное. шейка и стенки матки: внутренний зев не расширен
Добавлено (27.08.2011, 16:56) --------------------------------------------- опасно ли по моим данным низкое расположение плаценты?
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Доктор, здравствуйте, тут уже задавали подобный вопрос, но может быть у вас появилась какая-нибудь информация. Рожать мне в конце октября. Звонила в наш королевский роддом, там ответили, что контакты не заключают, т.к. скоро должны закрыться на ремонт (со слов я поняла, что в сентябре закроются на ремонт), позвонила в мытищинский роддом, там ответили, что на ремонте откроются не раньше декабря-января. Сейчас на сайте прочитала, что и в Ивантеевке закрыт на ремонт. Разве так может быть? нет ли у вас информации по нашему роддому? а то уже не знаю куда податься.... Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Первый. Стоит ли волноваться, что я не набираю веса? 1 неделя - 58 кг 6 недель - 56 кг (токсикоз) 12 недель - 57,4 кг 18 недель - 58 кг 20 недель - 57 кг с 18 по 20 неделю я была на дневном стационаре (угроза прерывания беременности), ставили капельницы с кокарбоксилазой и глюкозой. Я пологала , что после них я должна хоть что то набрать.
Второй вопрос. Вышла с дневного стационара на работу. Тянущие боли в низу живота, тонус, тошнота, изжога и головокружения после пары дней работы снова вернулись. Хочу пойти на прием. Но очень боюсь , что отправят лежать в больнице. Хочу снова на дневной (ребенка без присмотра оставлять не хочется, папа работает до поздна). Есть ли какие то ограничения по дневному стационару (не более скольки то раз, за какой то период)?
Helga_K, про вес- не волнуйтесь, ещё наберётся))) Никаких ограничений по дневному стационару нет, только в Вашем случае лучше лечиться в круглосуточном.
Доктор, Здравствуйте, у меня возник такой вопрос: в первом триместре при сдаче анализов на инфекции была обнаружена уреаплазма. Сдала на посев. Результат 10 в 4 степени. Лечили свечками. Потом больше анализ не делала. Сейчас гинеколог сказал, что ещё полечим антибиотиками. А нужно? Может она уже прошла? А не опасно ли это для малыша? Можно ли не лечить? Чем это грозит при родах? Что вы посоветуете? И если я её не пролечу, то в какое отделение меня направят рожать, если удасться заключить контракт с нашим роддомом ( в обычное отделение или там где с инфекциями лежат)? Заранее спасибо за ответ. Не ждите чуда! Чудите сами!!!