Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 03:46

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Доктор  
Консультация по беременности и родам!!!
Доктор Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:42 | Сообщение # 1441
Самая многодетная мама Королёва
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Алюша,
Quote (Алюша)
надо сдать на посев и после этого начинать лечение

совершенно верно

Доктор Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:43 | Сообщение # 1442
Мудрец

Награды на модернизации

kettikis, очень хороший результат

kettikis Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:59 | Сообщение # 1443
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Доктор, спасибо! 5 .И еще вопрос.У меня сейчас 34 неделя идет,но мне пока не назначают Узи.Врач сказал в 36 недель.Это нормально?

Доктор Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:28 | Сообщение # 1444
Мудрец

Награды на модернизации

kettikis, нормально

puzjaka Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:57 | Сообщение # 1445
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый вечер,Екатерина Исааковна,вот зашла Вас поблагодарить еще раз за всю Вашу помощь, ваши рекомендации, которые давали в течение беременности, мне они очень помогли сохранить психологическое спокойствие))Две недельки назад я родила сыночка Илюшку, очень благодарна врачам и акушерам нашего роддома, Вы были правы, у нас все врачи хорошие))

Доктор Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:01 | Сообщение # 1446
Мудрец

Награды на модернизации

puzjaka, спасибо за добрые слова))))

tanua Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:20 | Сообщение # 1447
Бывалый
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте Екатерина Исааковна подскажите пожалуйста в обменной карте отмечают результаты узи или нет?а то у меня в обменной карте не отмечено ни одно узи.

Доктор Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:45 | Сообщение # 1448
Мудрец

Награды на модернизации

tanua, в принципе, в обменной карте должны быть написаны даты и диагноз( заключение), а все протоколы УЗИ должны быть у Вас на руках.

tanua Дата: Среда, 05.10.2011, 13:13 | Сообщение # 1449
Бывалый

Награды на модернизации

Здравствуйте Екатерина Исааковна, подскажите пожалуйста сколько можно пить кальция глицерофосфат?я его пью уже недели три, это не вредно для беременной?заранее спасибо.

Доктор Дата: Среда, 05.10.2011, 19:38 | Сообщение # 1450
Мудрец

Награды на модернизации

tanua, можно сделать перерыв на 2-3 недели

Алюша Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:22 | Сообщение # 1451
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Екатерина Исааковна, проконсультируйте пожалуйста. Помимо уреаплазмы у меня еще нашли вирус папилломы человека без типирования. По этому поводу врач сказала что лечить надо будет после родов и то если будут какие либо образования. В данный момент она сказала шейка чистая. Подскажите пожалуйста что это за вирус и чем он опасен для малыша? Заранее огромное спасибо за ответ!

Добавлено (06.10.2011, 13:22)
---------------------------------------------
Доктор, подскажите пожалуйста - акушерский срок 32 недели, Узи- 30-31 неделя. Толщина плаценты 34 мм. Это нормальный показатель?

НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?! ​

Доктор Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:09 | Сообщение # 1452
Мудрец

Награды на модернизации

Алюша, Это вирус, который вызывает множество разных заболеваний, от обычных папиллом до некоторых видов рака( только онкогенные типы 16, 18, 31,45); однако всё это совершенно не обязательно; ВПЧ ифицированны практически все.
Ребёнку ничего не угрожает.
Quote (Алюша)
акушерский срок 32 недели, Узи- 30-31 неделя. Толщина плаценты 34 мм. Это нормальный показатель?

по-моему, ничего страшного.

Алюша Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:59 | Сообщение # 1453
Эксперт

Награды на модернизации

Доброе утро, Доктор! Я опять к Вам с вопросом. Для лечения уреаплазмы врач назначил вильпрафен 1*3 раза в день и сказала что эти антибиотики как-раз для беременных и на ребенка они вреда не окажут. В аннотации написано что это вещество проходит плацентарный барьер... Значит что-то все-таки воздействует на мою малышку??? Их обязательно пить 10 дней? нельзя чуть поменьше? (сегодня 4-й день принимаю). Сейчас заканчивается 35 неделька))) Извините что столько вопросов, возможно глупых, но в голове уже все мысли враскорячку 2 Спасибо Вам за ваши советы и помощь!!!

НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?! ​

Доктор Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:37 | Сообщение # 1454
Мудрец

Награды на модернизации

Алюша, вильпрафен не противопоказан во время беременности, курс лечения - 10 дней , меньше смысла нет.

Игошева-Анна Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:50 | Сообщение # 1455
Знаток форума
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Доктор, подскажите пожалуйста. Дело в том что до беременности у меня обнаружили уреаплазмы, мы проличились и после показатель был менее 10 в 3 степени. После я забеременела и в обменной карте в анализах на инфекции опять обнаружена уреаплазма. Посев показал , что они менее чем 10 в 4 степени. По рекомендации врача также были проставлены свечи Тержинан. Меня беспокоит вот что, мне скоро рожать и я попросила врача написать в обменной карте что их менее 10 в 4, но она сказала что меня спросят и этого будет достаточно. Так ли это? Не хотелось бы из-за этого рожать на первом этаже 6

Алюша Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:06 | Сообщение # 1456
Эксперт

Награды на модернизации

Доброе утро, Екатерина Исааковна! На сроке 35 недель сделали КТГ (длительность 55 минут), подскажите пожалуйста по результатам:
Базальная ЧСС - 132-142 уд.мин.
Размах ЧСС - 41 уд.мин.
Количество акцелераций - 15
Амплитуда акцелераций средняя- 15, максимальная - 21 уд.мин.
Движений - 25
Икотопод - 0
Индекс реактивности - 0,71
Показателель состояния плода - 1,08
Поправка на сон - 1,08.

Подскажите, ПСП - 1,08 этого много? Как сказала врач, которая снимала КТГ, сперва все шло замечательно, а потом моя дочура наверно уснула, поэтому такой ПСП. Стоит ли мне переделать КТГ?

Доктор Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:28 | Сообщение # 1457
Мудрец

Награды на модернизации

Игошева-Анна, Вы будете рожать на 3-м этаже, но пусть всё-таки Ваш врач напишет результат посева на уреаплазму в обменную карту.

Доктор Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1458
Мудрец

Награды на модернизации

Алюша, если ПСП 1,08 уже с поправкой на сон, то это неудовлетворительный результат. Надо переделать в ближайшее время.

tanua Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:36 | Сообщение # 1459
Бывалый

Награды на модернизации

Здравствуйте Екатерина Исааковна , а какие капли можно использовать беременной при заложенности носа, чтобы не навредить ребёнку?

Добавлено (11.10.2011, 22:36)
---------------------------------------------
а подскажите ещё это очень плохо когда на последних недельках перед родами заложенность носа появилась, всю беременность ни разу не болела, наверно от перемены погоды я так думаю.заранее спасибо 83

трюшка Дата: Среда, 12.10.2011, 00:24 | Сообщение # 1460
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый вечер!!!!Екатерина Исааковна,если можно несколько вопросов.
Вторая беременность, 13 недель. Первая была в 2007-2008 году. протекала очень легко, никаких проблем, но закончилась КС из-за ножного предлежания малыша. Сейчас ситуация иная. В 7 недель попала в гинекологическое отделение нашего рд на сохранение с угрозой. выписали с тем же диагнозом. +низко прикреплен хорион. постоянный тонус по передней стенке все три мес. ноющая боль внизу живота. Все три мес. лежу в лежку. вчера по последнему узи сказали что шейка короткая 2,7 см,но загнута. но что делать не знают, т.к. ставят писсарий только после 16 нед. наблюдаюсь в Москве. сказали до 16 нед. лежать а потом смотреть в динамике. но я боюсь-мало ли что может произойти за эти три недели. Как вы считаете, такая длина криминально или нет? или паниковать пока не стоит? и я так понимаю гинекологическое отд. закрыто на ремонт? если вызвать скорую-куда отвезут? и на консультацию к вам можно попасть?(ездить в Москву в таком сстоянии очень сложно). простите за большое кол-во вопросов. очень беспокоюсь за свою крошку

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии