Уважаемый Доктор. Собираюсь рожать в Королевском роддоме по контракту. Скажите пожалуйста, какие условия выдвигаются для мужей при совместных родах (анализы, сменная одежда), может ли он присутствовать только в предродовой, а сами роды "пересидеть" в коридорчике, т.к не переносит вида крови, и вообще, какие тонкости существуют. Муж боится что будет всем мешать ...
Здравствуйте Екатерина Исааковна! Хотела спросить про гинипрал, я уже неделю его пью без веропомила. Никаких побочных действий не наблюдается, правда меня одна знакомая напугала, напиcала: "Говорит я тоже пила без веропомила а в родах очень тяжело было, и врач отругала за то что она пила чистый гинипрал!" Может я зря его один то пью? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
mamaLen, Ваш муж должен сдать анализы на РВ, ВИЧ, HBS- Ag и HCV ( сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С), а также сделать флюорографию. В роддом на роды он должен одеть чистую футболку, чистые хлопчатобумажные брюки. кожаные или резиновые сандалии.Что ему видеть,что нет вы решаете сами, а мешать он никому не будет.
Shedrina, Всё это ерунда, нет никакой связи между родами и верапамилом.
Уф спасибо, а то она меня растроила, что и дышать ей было нечем и тяжело, наверное это просто ее особенности. Спасибо за ответ INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Доктор, спасибо! Мне рожать на днях, значит, попаду А вот такой вопрос: я сдала в ЖК мазки, никаких инфекций (молочницы, уреаплазмы и пр.) у меня не нашли, но стабильно анализ крови выдает повышенные лейкоциты (врач говорит, что сильно, но анализ мне не показали и в обменку пока не вписали). Врач сказала, что сдавать на что-то еще не надо, а просто пролечиться курсом Тержинана. Как Вы считаете, что мне надо сделать? Просто я переживаю за состояние ребеночка
Доктор, единственное, что я могла напутать - это то, что лейкоциты повышенные в анализе крови. Этого врач не говорила. Просто где же им еще быть :) Дословно она сказала: "У тебя очень плохие мазки пришли". Я спросила: " А что там: молочница, уреаплазма?". Она сказала: "Нет, у тебя этих инфекций нет. Что - мне не ясно. Сильно повышены лейкоциты". И прописала полечиться Тержинаном, а через неделю снова сдать мазки. Я сама ничего не поняла, только напугалась: на моем-то сроке, когда до этого всегда все анализы в норме были. Врач в тот день торопилась, так что выяснить все досконально мне не удалось А теперь все выходные переживаю, что с малышом что-то не так
Доктор, Здравствуйте, Екатерина Исааковна. Подскажите пожалуйста: Ситуация такая: 2 недели назад были двухдневные выделения слегка розового цвета, больше их не было, врач меня осмотрела, сказала, что угрозы выкидыша нет, взяла мазок и назначила 6 дней свечи "Полижинакс".
Я проделала курс свечей (6 дней), и сейчас на сроке беременности 19-20 недель сдала анализы.
вот какие результаты. Анализ крови: NEU лейкоциты сегментоядерные 76,2 %; 8,20 *10 9/л, при норме 46 ...76% и 2 ...8*10 9/л соответственно. LYM ЛИМФОЦИТЫ 17,1 % при норме 18.....36% RBC 3,87 при норме 3,90 .....5,50 СОЭ рость оседания эритроцитов 23 мм/час при норме 2-10 мм/час
Анализ мочи: врач сказала, что повышен белок и эритроциты в моче 3-5.
ПРи этом, болей в животе нет и кровяных выделений больше тоэже не было. Самочувствие нормальное.
В понедельник собираюсь пересдавать анализы, а в среду записана на УЗИ.
Подскажите чем это для ребенка опасно и что делать, и надо ли было проделывать курс "Полижинакс?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Чем опасны для ребенка такие анализы и почему они такие могут быть?
asolonic, Вы перепечатали клинический анализ крови, кстати , абсолютно нормальный, только гемоглобин не написали. Про мочу.. если есть в моче белок - это плохо, нужно дополнительное обследование,это может быть при воспалении мочевыводящих путей А от ПОЛИЖИНАКСа хуже точно не будет.. Мне не очень понятно, откуда были кровяные выделения , если из канала шейки матки - то это серьёзно, это угроза прерывания беременности.
Выделения из влагалища были, а доктор при осмотре сказала, что никакой угрозы прерывания беременности не наблюдает, взяла мазок, результаты мазка, молочница.
Доктор, Доброе утро, Екатерина Исааковна. У меня срок беременности 20 недель и 6 дней, сделала плановое УЗИ. И вот какое заключение написал врач УЗИ.
Врачу не удалось получить срез через 3 сосуда. ЧСС 147 уд. в мин., ритмичное. Двигательная активность плода выражена больше обычного. Количество околоплодных вод: больше нормы. Воды с мелкой взвесью.
НЕ удалось произвести осмотр сердца плода из-за очень активного движения.
Я конечно затра же пойду с результатом УЗИ к врачу, но мне очень хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Подскажите пожалуйста: насколько опасно такое заключение для ребенка? И что в этом случае надо делать? Заранее благодарна ВАм за ответ!