Екатерина Исааковна, спасибо за ответ,завтра срочно побегу к врачу
А у меня к вам есть еще один вопросик что можно пить при головных болях? просто голова часто стало болеть, раньше пила нурафен, помогал , а читала что советуют быть осторожной в применении его во время беременности На завтра у меня-истерика и шопинг(с)
Здравствуйте! вопрос у меня странный, может я совсем "того", но я не знаю у кого спрашивать... я на 34-й недели беременности. недели 2 назад я заметила, что в животе что-то щелкает, в районе , где у малыша ножки (т.е. выше пупка). именно щелкает. после этого малыш начинает активно двигаться. когда это было в первый раз, я подумала, что это мой сустав или я ослышалась. но так повторяется с периодичностью. причем звук достаточно слышный, не глухой, и это явно не мои суставы... это нормально? что происходит?
Екатерина Исааковна здравствуйте! У меня уреаплазма, на 16 неделях пила вильпрофен 10 дней, недели 3 назад лечилась тержинаном, но в анализе она все равно есть. Мне рожать уже со дня на день , является ли это показанием к родам на первом этаже, очень хочется рожать на третьем, переживаю.
Екатерина Исааковна, подскажите у меня первая беременность закончилась кесаревосечением, сейчас на 31 неделе делала УЗИ врач сказала, что все в норме, но ничего не сказала про состояние шва, когда мне нужно будет ложиться перед вторым кесаревым надо ли делать еще УЗИ по поводу состоятельности шва или это не обязательно. 8926*136*37*62
Екатерина Исааковна,а можно получить Вашу консультацию через год после родов.Очень непонятно, что можно с данным отклонением делать(выпадение стенки влагалища).Были 4 роды,крупный малыш.Упражнения пробовала,немного лучше,но не кардинально.Посоветуйте,пожалуйста. маматаня
маматаня, Вам нужно , чтобы Ваш гинеколог отправил Вас на врачебную комиссию в женскую консультацию ри роддоме; там решат, какую именно пластическую операцию можно Вам предложить.
подскажите пожалуйста, не вредно ли при моей беременности делать ребенку реакцию Манту? Просто уже перенервничала с прививкой от краснухи. И вообще, какие прививки можно делать, а с какими прививками лучше подождать. Спасибо.
Екатерина Исааковна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня вылезла молочница. мой лечащий врач говорит, что если она никак не беспокоит , то и лечить не нужно, так как после родов сама пройдет. А я переживаю, не опасно ли это для ребенка во время родов? что делать? лечить или не лечить? и если лечить, то как? сейчас срок 37 недель. Не отправите ли меня рожать в какое-нибудь инфекционное отделение?
kate-dove, молочницу надо лечить обязательно; чем - это зависит от интенсивности процесса, лучше всего походить в ж/к на обработки влагалища р-ром соды или буры в глицерине + после обработки и на ночь вводить свечи ПИМАФУЦИН или ТЕРЖИНАН. Не менее 10 дней.
Сообщение отредактировал Доктор - Пятница, 15.06.2012, 22:25