Здравствуйте Екатерина Исааковна! Разъясните пожалуйста результаты анализов. Беспокоит результат ДГЭА-сульфат , маленький и не входит в мою возрастную категорию. Это очень серьезно и как это влияет на ребенка? Главный вопрос что делать? Беременность 14 недель, возраст 33 года. Гормоны: тиреотропный гормон (ТТГ), ультрачувствительный результ. 0.8549 ед. изм. мкМЕ/мл норма 0.3500-4.9400 Тироксин (Т4) свободный результ. 15.01 ед. изм. пмоль/л норма 9.00-19.05 Прогестерон результ. 59.60 ++ ед. изм. нг/мл смотри текст Беременные: 1 тримес. 2,8-147,3 2 тримес. 22,5-95,3 3 тримес. 27,9-242,5
ДГЭА-сульфат результ. 58.6 ед.изм. мкг/дл женщины: 11-14 лет 8,6-169,8 15-19 лет 61,2-493,6 20-24 лет 134,2-407,4 25-34 лет 95,8-511,7
Тестостерон общий результ. 0.72 ед. изм. нг/мл норма 0.13-1.08
Извените много информац., но подумала это будет важно для общей картины. Очень прошу объясните, а то постоянно об этом думаю и переживаю. Заранее спасибо.
Доброе утро, Екатерина Исааковна! Спасибо, я так рада, как то зацепил этот результат. Наверно все беременные такие мнительные, сразу самое плохое думаешь. Можно еще вопрос, не совсем поняла резельтаты на герпес. В первую беременность лежала у Вас в потолигии и сдавала анализы на 2 этаже. По результатом тогда Вы меня направили в Герпетический центр. Следует, ли сейчас обращаться или будет достоточно того, что назначит доктор.
Антитела к вирусу Herpes symplex-1, IgM результ. 0,28 <0,9 - антитела не обнаружены 0,9-1,1 - анализ рекомендуется повторить >1,1 - антитела обраружены
Антитела к вирусу Herpes symplex-1, IgG результ. 5,42 <0,9 - антитела не обнаружены 0,9-1,1 - анализ рекомендуется повторить >1,1 - антитела обраружены
Антитела к вирусу Herpes symplex-2, IgM результ. 0,26 <0,9 - антитела не обнаружены 0,9-1,1 - анализ рекомендуется повторить >1,1 - антитела обраружены
Антитела к вирусу Herpes symplex-1, IgG результ. 0,09 <0,9 - антитела не обнаружены 0,9-1,1 - анализ рекомендуется повторить >1,1 - антитела обраружены
Спасибо за помощь Екатерина Исааковна. Хочу с ВАМИ заключить контракт на роды. Дата последней менструации 30.03.2012г. Беременность протекает без осложнений. Скрининг делала в 12 недель, все хорошо. Почему к Вам, потому что в первую беременность несколько раз лежала у Вас в потологии и когда сама была в предродовой, слышала как Вы у кого то принимали роды. И когда проходили мимо про меня не забывали, сказать как лежать, считать мин. Поэтому как доктора я Вас знаю и очень хочеться к Вам. Есть еще одна причина (для меня самой), но это я уже бы с Вами обсудила лично, не на форуме.
Екатерина Исааковна, здравствуйте! Я немного растеряна, т.к. узнала, что наш роддом переполнен, и даже платные палаты переоборудованы в 2-х местные! Скажите, пожалуйста, гарантирует ли контракт (в такой ситуации) должное внимание роженице?! Очень бы хотелось получить Вашу личную консультацию до заключения контракта и рожать у Вас. ПДР - 9-15 августа 2012г. Роды вторые (первые в 2000г.), беременность без осложнений...
Сообщение отредактировал sabitelena - Пятница, 20.07.2012, 15:14
Здравствуйте Екатерина Исааковна,хочу с вами проконсультироваться!В данный момент беременность 35-36 недель,в 33 недели делала Узи,с ребенком все хорошо,но узист поставил многоводие, индекс 35, до этого не было!Моя врач говорит что это может быть из-за уреаплазмы!На КТГ тоже все в порядке!Имеет ли смысл сделать повторное узи?И вообще какие меры надо предпринять?Заранее спасибо! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
Можно ли применять в 3 триместре пирацетам и эуфиллин? В аннотации написано, что противопоказания к приему - беременность. Есть небольшие нарушения гемодинамики по результатам допплерометрии.
здравствуйте, Екатерина Исааковна. хочу выразить вам огромную благодарность за вашу деятельность, за то что вы помогаете появиться на свет нашим малышам. я являюсь вашим очень давним клиентом ( 1-ая беременность, 2005 год, апрель,ИЦН, плановое кесарево сечение по показания окулиста и двусторонней паховой грыжи. родилась девочка.)спасибо вам за все что вы тогда для меня сделали, за вашу поддержку, да просто за то, что вы тогда, 7 лет назад, были со мной. Спасибо вам за чуткость и заботу, За вашу беспокойную и нужную работу. Душевность ваша нам передается, Спасибо вам, что сердце наше бьётся. На боль всегда откликнитесь, Детально во все вникните, Подход найдете к каждому, Осмотрите, проверите И делу очень важному Сердца свои доверите. Спасибо вам огромное, Вы в жизни очень скромные, Здоровья вам и счастья И никогда не знать ненастья.
Возможно не совсем по теме, но все же. На 22 д.м.ц: - пролактин-3795,0 - прогестерон - 70,90 перед сдачей крови (за 1 час) было предобморочное состояние, положила таблетку валидола под язык.Повлияло ли это на результат? На 3 д.м.ц: - тестостерон своб. 0,3 -ТТГ 2,210 -Т4 своб 15,6 - ФСГ 5,87 - ЛГ 2,82 - пролактин 2268,0 -эстрадиол 306,0 -ДЭА сульфат 2,21 Мне 31 год.Цикл регулярный 28 дней. Планирую беременность, пью фолио и витамины около 1 месяца. Абортов, выкидышей и т.д не было. Что делать с пролактином?! Можно ли беременеть или не получится?
Mari1, да , пролактин высоковат... Для того, чтобы поставить все точки над i, Вам надо сделать Магнитно-резонансное исследование области турецкого седла головного мозга для исключения пролактин-продуцирующей аденомы гипофиза. Не пугайтесь, если с месячными всё нормально, значит всё не так страшно. Нужно наблюдение хорошего гинеколога - эндокринолога.
Екатерина Исаковна, можно пытаться беременеть или сначала МТР? Читала, что пролактин реагирует на стресс?! Может пересдать после отпуска? Или при таких показателях обязательно нужно лечение перед беременностью?
Екатерина Исааковна, подскажите пожалуйста, мне делали кесарево 7 июля. Сейчас все корочки на шве отошли, но он стал ужасно чесаться и болеть, это так и должно быть или надо показаться врачу? 8926*136*37*62