Добавлено (27.08.2012, 21:58) --------------------------------------------- Сегодня была на приеме, врач назначил продолжать курс до родов, но сейчас уже в виде табелок по 1X3 раза в день. Что-то я совсем запуталась, стоит ли его принимать так много и в каком виде?
Добрый день!Хочу выразить благодарность всему персооналу роддома и вам конечно же за сыночка!!!!За то что выходили меня после кесарева сечения!Уже практически бегаю!!!!!!И один вопросик мне больничный выдали и в нем оказалась ошибка,куда мне его нести теперь!Заранее спасибо за ответ! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
Добрый день, Екатерина Исааковна! У меня такой вопрос... Срок беременности 28 недель, при ходьбе, когда наступаю на правую ногу, отдается резковатая боль внизу живота, ближе к правой стороне. Когда лежу, сижу, стою - все хорошо, но стоит пойти и наступить на правую ногу... Самочувствие в остальном замечательное, ничего не болит, не тянет. Что это может значить, отчего? Что делать??
По результатам УЗИ есть нарушение гемодинамики 1А степени (в маточной артерии). К врачу только в пятницу. Обязательно ли ложиться в стационар и вводить лекарства внутривенно? Если да, то известно ли о сроках закрытия, есть шанс в понедельник лечь к Вам в отделение ? Беременность 31 неделя.
Сообщение отредактировал Solnet - Среда, 05.09.2012, 20:05
Здравствуйте, уважаемая Екатерина Исааковна! По результатам УЗИ беременность 7 недель, КТР 11,7мм, желточный мешок 4,7мм, определяется сердцебиение плода, но плодное яйцо деформировано, овальной формы 35Х15 с четкими контурами. Прогестерон 128нмоль/л (нормы инвитро для первого триместра 8,9-468,4) Рекомендован половой и физический покой, свечи с папаверином при болях. Мой ворос в следующем: нужен ли мне повторный узи-контроль до скринингового узи, и насколько опасна деформация плодного яйца для самого плода? Не нуждаюсь ли я в стационарном лечении? ... Спасибо!
Сообщение отредактировал NEN - Воскресенье, 30.09.2012, 19:59
NEN, деформация плодного яйца может быть вследствие локального повышения тонуса матки, т. е. это косвенный признак угрозы прерывания беременности.Свечи с папаверином лучше курсом по1х2-3р в течение 2-3-х недель.Это как раз до 1-го скрининга. Вопрос о необходимости лечения в стационаре в данном случае нужно обсудить с лечащим врачом.
Доктор, Вы пишите, что биохимический скрининг надо делать в 16-18 недель, ультразвуковой-в 20-21 нед. Но перед биохимией все равно узи делается, так? И еще вопросик, у меня 1 скрининг хороший, врач на 2 не направляет, права она или лучше сделать?