Добрый день,нужен ваш совет,срок беременности 38-39 недель,уже 2 дня жуткое расстройство желудка,пила смекту толку 0,прочитала что это может быть начало родов,просто в первые роды такого не было.что делатьв этой ситуации.? [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
Добавлено (06.08.2012, 21:17) --------------------------------------------- Просто ходила сегодня к врачу,но она ничего не сказала,просто сказала что съела что-то и все!а я переживаю,ведь это не нормально!
Екатерина Исааковна, а можно ли как то распознать подтекание околоплодных вод? знаю что делают мазок, но что должно насторожить беременную, чтобы попроситься на такой анализ?
Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Вторник, 07.08.2012, 17:02
Котова-Катерина, воды - это очень обильные жидкие прозрачные выделения из п/путей, могут быть желтоватого или розоватого цвета, воды трудно с чем-то спутать. В аптеках продаются амниотесты в виде прокладок, которые меняют цвет при наличии околоплодных вод. Для начала пусть Ваш врач посмотрит Вас на кресле.
Здравствуйте Екатерина Исааковна! Подскажите когда лучше делать второй скрининг на 20 или 22 недели. И делать сразу узи и кровь или для каждого разный срок?
Дубровская-Мария, не совсем. В общем это может быть реакцией организма на прогестерон, но надо исключить инфекцию, прежде всего мочевыводящих путей. Анализ мочи нормальный?
Доктор, Здравствуйте, в связи с болями в глазу обратилась к окулисту, врач сказала что у меня небольшое воспаление и рубец на роговице (возможно от ношения контактных линз), прописала мне следующие лекарства: капли флоксал 0,3% или тобрекс и корнерегель. Действующие вещества капель - офлоксацин и тобрамицин соответственно. Подскажите пожалуйста на сколько безопасно применять эти капли при беременности 22 недели?
Добрый день, Екатерина Исааковна! Нужен ваш совет!!! срок беременности 36 недель, после допплера врач назначил актовегин 5,0 в /м! проклоли 5 ампул, счас мой врач на больничном!!! стоит ли продолжать лечение?