Доктор, добрый день. Вопрос в личку написала. Спасибо за понимание. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Екатерина Исааковна, добрый день! На УЗИ поставили СЗРП I степени по симметричному типу... Что это значит и что делать в таком случае? Отставание на 2 недели от предыдущего УЗИ.
Добрый день,Екатерина Исааковна, подскажите пожалуйста что делать, в среду ночь проснулась от боли в желудки один раз сташнило и болит верх спины, до сих пор периодическая боль в желудке и болит верх спины аж до слез , беременность 33 недели,второй день кушаю куриный бульон На завтра у меня-истерика и шопинг(с)
Уважаемая Екатерина Исааковна, у меня вопрос по поводу ветрянки. У меня двое деток (4г8 мес и 2г5ме). оба ходят в сад, но ветрянкой не болели. Я хочу им сделать прививку от ветрянки. И у меня в связи с этим вопрос, заболею ли я, если привью детей ( так как вирус ветряной оспы тоже может навредить плоду, если беременная заболеет ветрянкой. Особенно опасны второй и третий триместры, так как возникают поражения кожи, скелета, страдает зрение и нервная система крохи). Но я сдавала в Инвитро кровь на антитела и у меня есть иммунитет - Антитела класса IgG к вирусу Varicella-Zoster (Varicella-Zoster Virus IgG, anti-VZV IgG, антитела класса IgG к вирусу ветряной оспы и опоясывающего лишая. результат такой - 1418 > 150 - положительно. До 1977 года делали прививку и у меня она есть, я не болела ветрянкой. Не опасно ли будет для плода, если я сделаю прививку детям?
20 недель в моче появился белок 0,25,через пару дней стал 0,15,еще через 3 дня сдала бакпосев,Ничипоренко и биохимию-все в норме,но белок 0,19...в консультации сказали беспокоиться не о чем,так ли это?чем может грозить ребеночку наличие белка в таком количестве и в какие сроки,а главное как,от него избавляться??очень переживаю...ни отеков,ни давления вроде нет...
natashka50, попробуйте попить растительные уросептики - отвар толокнянки, брусничный лист, да просто ешьте клюкву и бруснику, и контроль анализа мочи 1 раз в неделю; думаю , всё будет нормально.