Во время нашего недолгого отсутвия из шкафчика! ребенка пропала новая обувь. Остальные вещи на месте. Воспитатели разводят руками, мол надо было забирать домой. Мы достаточно давно ходим в садик и сказать что я ОЧЕНЬ неприятно удивлена-ничего не сказать.
Мамочки, будьте внимательны к своим и чужим вещам!
Ptenchik, ничего себе?! Может еще найдутся? Вдруг в другом шкафу случайно оказались? Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Сообщение отредактировал Nato4ka - Четверг, 24.10.2013, 16:27
Во время нашего недолгого отсутвия из шкафчика! ребенка пропала новая обувь.
ничего себе... детя неделями болеют, и никто не забирает вещи домой. У нас вообще всегда висел мешок с запасными трусами, колготами, носками, юбки, футболки. Приличный иакрй мешочек.
А заведующая что говорит? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Очень странно и неприятно. Мы болели две недели, все вещи , в том числе и дорогие ортопедические сандали, оставляли, когда пришли - всё даже лежало так же,как я оставила. А , вообще, девочки имейте привычку, как наши мамы в советские времена, подписывать вещи.
Расскажите, пожалуйста, о чем говорили на собрании? Я пока, к сожалению, никак не могу на них присутствовать, т.к. млвдшую не с кем оставить. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
-очень просили приводить детей вовремя и заблаговременно перед занятиями, дабы не нарушать процесс и не отвлекать других деток и воспитателя. -просили оплачивать садик своевременно, тк с января по другому будут финансироваться закупка питания деткам и если родители будут платить позже, то питание будут закупать меньше, те на ту сумму, которая имеется. -рассказывали что дет сад не обязан учить читать, писать и считать -просили не пропускать ритмику -говорили что грядет доукомплектация групп до 30чел (по новому санпину) -что в этом году группы будут делать проекты по благоустройству площадок на улице (как в прошлом году территорию благоустраивали)
Всем здравстуйте. Мой сыночек тоже ходит в этот садик, младшая группа. Зовут Кирилл. Завтра собрание в группе. Интересно что скажут. Я была на общем собрани, а на это сходить не смогу, отпрашиваться второй раз с работы как то не очень. Бабушка сходит.
М@рин@, Садик в целом хороший, с замечательным пед составом, к школе готовят по программе Васильевой. 1ую младшую будут набирать Марина Викторовна и Зинаида Викторовна.