Здравствуйте родители! Давайте познакомимся! У кого детки ходят в этот садик? В какую группу? Как зовут ваших воспитателей и отзывы об их работе. Как прошла адаптация у вашего малыша? Как часто болели? Расскажите о посещении бассейна в саду.
Добавлено (23.11.2008, 00:01) --------------------------------------------- Моего сына зовут Давид. Мы ходим в 3младшую группу. Сегодня ему исполнилось 2г11мес! В сад пошли в 2.10.....Первая неделя была жуткой и для нас и для него ...Итог через 5-ть дней заболели ангиной и 3 недели лечились с осложнениями Вышли и ...после 1 дня ребёнок пришёл просто больной и очень нервный....на следующий день муж просто не дал мне его туда отвести... Но после выходных,эту неделю отходили на ура....т-т-т....Правда поговорила в пн с обоими воспитателями в форме просьбы не повышать голос,но достаточно твёрдо,чтобы поняли моё настроение...А то уже звонила в частный сад,здесь увидела новый телефон. Пока остаёмся Появились друзья и даже шуры-муры с девочками Главное чтоб не болел
Мой старший ходил в этот садик,всё нравилось,ребенок ходил с удовольствием. Воспитатели были замечательные Татьяна Васильевна и Галина Александровна ,последний раз это была 7 группа старшая. Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
У меня двое детей посещали 31 сад:у первого ребенка была воспиталка, которая детей доводила до истерики,а со вторым ребенком в итоге ушли с хроническим гайморитом(нам уже 11 лет,а мучаемся до сих пор).Может быть нам просто не повезло ,да и за 6 лет что нибудь изменилось... url=http://sibmama.ru][
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:05 | Сообщение # 5
А я вот про 31 сад только хорошее слышала, да и мой собственный ребенок очень доволен, насчет воспитателей это как повезет, в современныъх условиях нехватки кадров очень трудно подобрать "ровный педколлектив".
У меня ребенок второй год ходит в 31сад. Ей нравится.Хочу сказать,что все зависит от воспитателей!!! У нас очень хоршие. А болеют все детки,только кто-то чаще,а кто-то реже-это зависит от ребенка.
Здравствуйте . Мы здесь новенькие. Хочу поделиться своим мнением о садике № 31. Я считаю, что все ,конечно же зависит от воспитателя. Большая часть воспитателей в этом саду хорошая. Подготовка к школе 100%. Прекрасный мед.персонал. В бассейне работает профессиональный человек знающий свое дело. Оплата ,конечно же есть как и везде, но это уже не от них зависящий факт. Мой ребенок ходил в этот сад, получал только одно удовольствие.
alexya2008, Что значит переплата? Оплата за сад высоковата , но сад достойный. Тепло, светло , контроль со всех сторон. Главное не считать , что воспитатели находятся в рабстве у родителей,а в основном сад хороший.
ромашка, просто я знаю, что плата по идее везде стандартная плата за д/с 1020р, взять тот же самый 10й там тоже басейн, а плата стандартная. Если не секрет, сколько плата в 31м?
А у нас племянница в 31 ходит - какая-та странная там система оплаты (1020 плюс еще около 3 без квитанций в самом саду, если болеют, ничего не пересчитывают!) , и помимо того, они (и мама и дочка) и всем остальным недовольны. В бассейне (в их группе, по крайней мере) никто не следит, как ребенок вытерся-оделся, на прогулку тоже никому не помогают нормально одеться. А другая знакомая два года назад вообще ребенка оттуда забрала из-за плохого качества занятий именно подготовки к школе) - к пяти годам в пределах пяти их считать учили!!! Ходят с тех пор в Гномики, платят еще больше, но всем довольны
Ленушка, У нас всё просчитывали , если ребёнок болел. А занятия - это дело воспитателя , если нормальный воспитатель , то и подготовка хорошая. В бассейне сама лично была , волосы сушат сушилками , одевают капюшоны. Дочь ходила в "Гномики", тоже нравилось.
Ходим второй год в 31 сад. Садик хороший,ребенку нравится. Болеет конечно,но это у всех так. Платим 1020 ,которые пересчитывают,когда ребенок болеет и 2400,которые не пересчитываются.
Девченки,проходив два года в этот сад, могу вам сказать,что заведующая бескомпромисная. Когда дети долго болеют,она грозится отчислить,хотя платим за садик в независимости ходим или нет!!! Помню,как привела ребенка в первый раз... Привели девочку с соплями до рта и ужасным кашлем. Я пошла к заведующей,на что она мне сказала,что это социум и это нормально. Я настояла,чтобы пришла медсестра и осмотрела этого ребенка. Когда пришла забирать своего ребенка,воспитательница сказала,что медсестра ее вывела. Сталкивалась с ней несколько раз, остался неприятный осадок. А зам очень приятная женщина. Девченки,если считаете ,что вы правы, ходите,отстаивайте свои права!!!!!
Алиса, расскажите, пожалуйста, как вам этот сад? Что нравится и что нет? Как воспитатели? Какое отношение к детям? Интересны и информативны ли доп.занятия? (в смысле хорошая ли подготовка к школе) Часто ли детей смотрит мед.сеста и назначает физ.процедуры и массаж? Как питание? И вообще, стоит ли он таких денег?
aiche,садик нормальный. Воспитателей знаю только своих. Питание хорошее,на полдник всегда фрукты. Массаж один или два раза в год. Раз в неделю детей осматривает врач. Именно врач назначает процедуры. Подготовки к школе пока нет,может с этого года начнется. Дети лепят,рисуют,делают аппликации и т.д. Все это вы сможете узнать у ваших воспитателей,чем они занимаются с вашими детьми))) Стоит ли он таких денег- это вам решать!