Ага, тоже верю, что все сложится.=))) Спасибо за поддержку!!!!! Думала, что дадут 34й (или 28й), там вроде бы очередь меньше была. В 34 подруга водит детей и довольна.=)) Но вообщем-то сад под окнами, пожалуй, лучше всего (муж даже удивился, что так бывает).=))
Сад действительно оочень хороший. У нас вот выпускной был на прошлой неделе . Очень жаль расставаться! Большое спасибо нашим любимым воспитателям - Прилепской Светлане Александровне, Беликовой Елене Владимировне и Абрамовой Ирине Владимировне! Они самые лучшие! Самые добрые и отзывчивые люди! Спасибо им большое за воспитание наших детей!
Мамочки, очень прошу помочь! Нам предложили 31 сад и 43 (на ул. М.Цветаевой), тот, что новый. расскажите пожалуйста как дела сейчас обстоят в 31 саду? какие воспитатели? как с питанием? часто ли болеют дети?
Воспитатели есть разные, есть более мягкие, а есть очень строгие... Смотря к кому попадете... Питание, а на мой взгляд очень часто макаронные изделия, но список блюд вроде один во всех садах в городе... На вкус не пробовала, сын ест, вроде нравится... Первый год, период адаптации, болеют как и везде много, с каждым годом меньше.
Девочки, съориентируйте, пожалуйста: планируем обмен на ваш садик, место в средней группе (все детки вновь набранные), воспитатели Елена Юрьевна и Виктория Анатольевна - очень переживаю, как и что, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.
Сообщение отредактировал Любовь-Земная - Четверг, 01.09.2016, 17:14
Masandra, о, спасибо, ваши слова - бальзам на душу!!!!
Добавлено (01.09.2016, 17:13) --------------------------------------------- Девочки, посоветуйте, стоит ли на ваш взгляд отдавать ребенка на платные кружки в садике и если да, то какие предпочтительнее по-вашему для ребенка 3,5 лет, где этому возрасту будут интереснее (рассматриваем рисование, хоровое пение и театральную студию)? Сами понимаете, деньги в семье не лишние и хотелось бы от более опытных "кружкоходов" услышать, стоит ли уже сейчас обременять себя доп.услугами. Мы в саду первый день, поэтому я немного в растерянности. У кого детки занимаются в этих кружках - дайте добрый совет, пожалуйста)))
Девочки, посоветуйте, стоит ли на ваш взгляд отдавать ребенка на платные кружки в садике и если да, то какие предпочтительнее по-вашему для ребенка 3,5 лет, где этому возрасту будут интереснее (рассматриваем рисование, хоровое пение и театральную студию)?
А почему не рассматриваете дополнительный бассейн? Если у ребенка есть склонность и любовь к рисованию - там очень хороший кружок, работы очень красивые дети приносят, про пение и театралку ничего не скажу - дети в музыке себя не нашли, мы не ходили, но кто ходил -довольны. С другой стороны, музыкой если серьезно - то лучше сразу в музыкалке заниматься. Я в прошлом году оплачивала дополнительный бассейн, т.к. у меня мальчики и, по-моему, умение плавать - реально полезное по жизни умение, и инструкторы в бассейне очень хорошие. Сама бы я детей плавать и правильно вести себя на воде так хорошо не научила бы.
Ленушка, спасибо! С бассейном пока приторможу, мы туда еще ни разу не ходили, поэтому решила, что пусть постепенно втягивается: сначала 1 занятие в неделю, потом если понравится, будем дополнительные брать, тем более что ребенок половину лета провела у бабушки и там вдоволь на речке накупалась))
Девочки, чьи малыши ходят в данный садик. Может узнать у заведующей, планируют ли на сентябрь 2017 года набирать младшую группу с 2 лет? А то в этом году ее не набирали, а сыну в сентябре 17-ого исполнится 2,5 года и боюсь, что пролетим, если не наберут младшую группу...
Девочки, чьи малыши ходят в данный садик. Может узнать у заведующей, планируют ли на сентябрь 2017 года набирать младшую группу с 2 лет? А то в этом году ее не набирали, а сыну в сентябре 17-ого исполнится 2,5 года и боюсь, что пролетим, если не наберут младшую группу...
Зам по безопасности говорила, что в этом году 2-леток не набирали, чтобы ликвидировать очередь по 3-леткам, мамам которых надо уже выходить на работу. В следующем году набор 2-леток вроде должен быть. Можете сами узнать в саду (495) 519-52-57 ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Четверг, 06.10.2016, 07:39
Yulia-vesi, да, пока набор планируют, у меня старший ходит, а младшая в следующем году тоже 2-х летка будет... Но говорят загадывать сложно, вдруг что-то изменится, но пока планируют...