единственное занятие в бассейне собираются платным сделать?
не слышала. Предлагают сделать дополнительное платно, т.е. второй раз в неделю, а одно остается бесплатным. Другой информации не давали. Как-то совсем грустно, если еще и единственное будет платным((( Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Воскресенье, 01.11.2015, 22:51
Как-то совсем грустно, если еще и единственное будет платным
Уф, пока вроде один бесплатный бассейн оставили, сегодня договор на второй-платный заключила. Но, все-таки боюсь, что ключевое слово "пока" Заодно расценки на другие занятия глянула, чувствую, на следующий год надо деньгу копить, чтоб умным быть!
Читала выше что сад полубюджетный : обычная оплата 2900 + 2500р. Так и осталось? или сад теперь с обычной оплатой 2900р? и как за лето оплата, например если ребенок не будет ходить все 3 месяца, то платить я не буду за эти месяцы ? Рассматриваю ближайшие сады к дому , хочу перевести дочку из 13 садика. Какие доп занятия для деток с 3 лет?
Elizabeth1310, оплата за садик 2900 в месяц за фактическое присутствие. Насчет лета ничего не могу сказать, т.к. ходим первый год. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
обычный, 2900 про лето тоже пока ничего сказать не могу.
ЦитатаElizabeth1310 ()
Какие доп занятия для деток с 3 лет?
В основном с 4-х. Но берут и раньше. Рисование, хор, актерское мастерство, бассейн Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
_Натали_, еще летом, мы ходим с июля, уже было 2900, а когда в апреле подавали заявление, то говорили 5,5 т.р. В садике поменялась заведующая и оплату уменьшили, но и отменили все доп.занятия. Нет рисования, массажа, врача, 1 бассейн, может еще что-то отменили... Теперь все за дополнительную плату...
Хочется поблагодарить воспитателей и музыкального работника 12 группы от всей души! Праздник для бабушек был необыкновенным сюрпризом, а какой сегодня праздник шикарный в честь 8 Марта был! Танец пап и дочек сорвал просто бурю аплодисментов!
Плата изменилась на 2900 не со сменой заведующего, а просто Комитет образования запретил предоставление медицинских услуг, и с ноября 2015 года ввели платные образовательные услуги:бассейн, рисование, пение, театр, подготовка к школе(обучение грамоте), услуги логопеда, стоимость платных услуг есть на сайте детского сада.
Девушки, доброе утро! Дали путевку в садик 31. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями (можно здесь или в личку). Особенно интересуют отзывы тех, кто идет в среднюю группу с сентября. Сыну сейчас ровно 4 года, это же средняя группа будет? Заранее огромное спасибо!!!
Нет, просто из очереди. До этого в сад не ходили. Заведующая мне еще не звонила, но в Комитете образования по телефону сказали, что сына распределили в этот садик. У нас окна дома выходят именно на него. Но вроде бы он популярный, думала, дадут другой и даже немного расстроилась, когда дали этот. Надеюсь, все будет хорошо.;)
kesmour, сад так близко, это здорово! Мы раньше так ходили, что забыла, сьегала принесла:) а вы в какой думали попасть? С нашей площадки мальчик туда ходит, они очень довольны!