Всем привет! Подскажите какая на данный момент оплата в садике? Мне сказали что Крепыш полубюджетный, поэтому оплата за него в два раза выше чем в обычных садиках. Так ли это на самом деле? Думаем как один из вариантов пойти в этот садик.
Доброго дня всем мамочкам!!! Для вновь поступающих в этот садик! Мы в него очень хотели попасть, т.к. у нас двоюродная сестренка уже сюда ходит. но нам дали путевку в 10 "Колокольчик". Мы пока доки туда оформляем, но если появятся желающие поменяться - рассмотрим возможность ;) пока правда мы хотим в 10-й попробовать, там вроде говорят тоже не так плохо. Так что мы пока в раздумьях. если что дочке 4 года будет в сентябре, думаю возраст тоже играет роль - места же в возрастных группах. так что заинтересовавшиеся - пишите в личку, обсудим ;) Как ни крути, а жизнь - штука хорошая!!!
Добрый день! Мы завтра подаем документы в садик. Мамочки 2-леток, которые тоже получили путевки, давайте знакомиться! Вдруг в одну группу попадем. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Привет, мы тоже завтра идем подавать документы Вспомнить бы только какие надо нести
Ксерокопии паспорта, свидетельства о рождении и свидетельства о регистрации по месту жительства (прописке). Сказали приходить с 9 до 10 часов. На всякий случай захвачу оригиналы документов. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Наш любимый, самый лучший садик спасибо тебе!!! Всем воспитателям и педагогам огромное спасибо! 5 лет наши детки жили дружно в любви и заботе под вашим крылом. Счастья вам и здоровья!!!
Всем добрый день. В 31 сад ходит моя старшая доченька. А младшей дали садик №13 "Звездочка". Я объявление "повесила". Может быть кто-то хочет поменяться на №13? Ребенок 2012г. Пишите.
Девочки, кто ведет своих малышей в сентябре в ясельную группу, давайте знакомиться! Меня зовут Наталья. Вам заведующая не звонила еще по поводу заключения договора с родителями? ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вам заведующая не звонила еще по поводу заключения договора с родителями?
Мы идем не в ясельную, но сказали, что договор можно приходить подписывать после 25 августа. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Привет, я Юля)) Наталья, мы встречались когда документы подавали) С 14 идем в ясельную, вчера подписывала договор и отдавала медкарту. Сказали что в нашей группе планируется 32 человека, как-то я в шоке...
Привет, я Юля)) Наталья, мы встречались когда документы подавали) С 14 идем в ясельную, вчера подписывала договор и отдавала медкарту. Сказали что в нашей группе планируется 32 человека, как-то я в шоке...
Привет! Мы 21 идем. Медкарту медсестра только вчера нам отдала, поэтому договор подписать хочу подойти или 14 или 15. 32 человека это будет чума! А тебе не сказали как лучше одевать ребенка в садик, тепло ли в группе или прохладно, как зовут воспитателей и номер группы? Нам никак горшок не дается, не просится и всё, поэтому что надо запасные трусики и колготки с собой я знаю. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
А тебе не сказали как лучше одевать ребенка в садик, тепло ли в группе или прохладно, как зовут воспитателей и номер группы?
Группа №4, воспитательница одна Наталья Ивановна, а как вторую зовут я забыла в понедельник узнаю, как раз она будет утром. Сказали одевать кофточку с длинным рукавом и штанишки или колготки, в группе прохладно пока отопления нет.
Всем привет! Мы тоже ходим в ясельную группу (4 группа). Девчонки расскажите как ходят ваши детки? С радостью или не хотят ходить? Мы до этого ходили во 2-ой садик Малышка, ходил с радостью, очень редко когда плакал...а тут прям с утра плачет, не хочет идти....не понимаю в чем дело... ходим уже третью неделю со слезами.
Alena1211, мы в свое время тоже из второго садика переходили (не в этот сад, в другой, но смысл тот же). Ребенок тоже капризничал, говорил, что это не мой садик, я хочу в свой садик, не хочу сюда. Пара недель и все, стал ходить нормально.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Всем привет! 83 Мы тоже ходим в ясельную группу (4 группа). Девчонки расскажите как ходят ваши детки? С радостью или не хотят ходить?
Мой вчера до сада нормально шел, а пока переодевались рев поднял((( Правда говорят быстро успокоился. Сегодня муж водил, говорит похныкал немножко. У нас всегда так было-если мама-то в слезы, если папа-то все нормально.