Штуся, я тоже не спорю. Бывает и первое и второе и последние мнение обманчиво. Поэтому...поживем увидим. А там уже с сентября-октября, будем что-то решать. Если это в наших силах.И если понадобиться! Все забывала спросить. А кто, что к ним приезжало парудней назад. За что платили 150 р. От мужа ничего не поняла, тк. я в сад не ходила, а он у воспитателя не расспрашивал. Знаю одно, что Кириллу понравилось. Про какой-то шар рассказывал, что они летали, видели динозавров...О чем он? И какой такой у них праздник сегодня был? Говорит, что все группы были. И ясельки и взрослые.
Нашей Л.Н. как я поняла все лето не будет,она теперь у нас в канцелярии.А если за лето не найдут то видимо она вернется.Сегодня давали жалобу подписывать ,что типа нашим детям 2 недели мясо и рыбу не дают,вот они и настрочили в прокуратутру.
Девочки влезу в ваше общение и попрошу общее ваше впечатление о садике и персонале. Мы еще маленькие (сейча 1,5 года) и в этот сад пойдем в сентябре. Сами понимаете все переживания в душе. Катаюсь везде на авто... Чем могу - всегда помогу!
Я тут вспомнила. Когда я приносила документы в сад, одновременно надо было открыть сберкнижку. Открыла (правда не помню где она), но это не суть. Возник вопрос: а для чего это надо было? Для того чтоб мне на счет переводили 20% от стоимости садика? Кто-то ходил, проверял? Деньги снимал? Или я что-то напутала, забыла
Девчат, чьи детки ходят в этот садик, расскажите как у вас там с занятиями - наколько интенсивно и интересно (знаю, что в основном за дополнительную плату). На сайте не очень понятно. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
nurson, из вашей группы на той недели ходила только Василиска (Мандаринки дочка). сейчас наши группы объединены. нового ничего.ю многие не ходят. занятий нет (лето). потому и нового ничего. мы сами за все лето две недели ходили. сейчас опять уезжаем. star, мы на занятия не на какие не ходим. моё личное мнение, что они не особо
Quote (star)
интенсивно и интересно
и по моим наблюдением очень мало кто ходит на эти доп. занятия. может занятия кажутся не особо интересными потому, что дети еще маленькие. вот с этого уже года посмотрим. может начнем ходить.
Добавлено (09.08.2011, 10:39) --------------------------------------------- nurson, а ты не проверяла сберкнижку? там вообще что-то есть?
Охоцкая-Елена, я в течении года проверяли книжку несколько раз и ничего, у меня 50% должны возвращать, когда в этом году оформляла путевку маленькому в ясли, там тетенька сказала принести ей копии квитанций и она мне пересчитает, только за этот год. Вообще воспитатели говорили приносить копии, а я ни разу не приносила. star, Мы на занятия ходили, дочке нравилось и в этом будем ходить
они говорили, что копии нужны для них, для отчетности. а про возмещение нам, ничего не говорилось. Надо уточнить. Хотя там и денег то мало. просто, ради интереса. Симпампулька, а Вы на какие занятия ходили?
Охоцкая-Елена, Лен, я только недавно оформила этот возврат, и если я не ошибаюсь то вроде как его потом перечисляют сразу за какой то период, но могу и ошибаться.