Охоцкая-Елена, даже не знаю как вам ответить - занимаются по системе Монтессори в Монтессоре среде. Из традиционного: осваивали буквы, счет до 100, рисовали, вышивали, играли и много-много-много всего. Вы сходите, посмотрите в зал и всё сразу увидите.Ребёнку очень нравилось!!!!!!!!!!!!! Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Но, по моему, говорили, что нет педагога по Монтессори.
В прошлом году занятия у нас вела наша любимая Татьяна Юрьевна , в этом году она вести занятия не сможет, поэтому может сказали, что педагога нет. Но я надеюсь, что всё-таки найдут или очень хочется, чтоб уговорили Татьяну Юрьевну. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Сегодня были на эксурссии в этом саду. Что касается занятий по методике Монтессори - занятий не будет.
Quote (lelik)
Но я надеюсь, что всё-таки найдут или очень хочется, чтоб уговорили Татьяну Юрьевну.
Дай Бог! Чессна говоря, ничего толком нам не показали, потому что в основном все в отпуске. Так, чисто прошлись - визуально осмотрелись. Только вот на улице, на площадке почувствовала не очень приятное ощущение от трех 9-этажек, которорые стоят полукольцом к саду, как-то давит... А в целом все мило. Но, конечно, надо РАЗГОВАРИВАТЬ с администрацией сада, чтобы понять "О ЧЕМ САД"
скорее всего мы в этом году тоже пойдем на Монтессори, если там
нынешнюю 2 группу переводят в помещение где раньше был монтессори-класс, соответсвенно занятия вряд ли будут проводиться! Я говорю о прошлогодних яслях, Лен, не пугайся))))))
Мы вот как раз в ясельную пойдем, о собрании пока тоже ничего неизвестно, не звонят. Девочки, если кто узреет объявление или информацию какую, дайте знать плиз
Возя, Мы тоже в ясельки пойдем, будем с вами в одной группе. Нам пока тоже не звонили, тишина, но я и не тороплюсь, еще врачей не обходили. Если что услышу, то отпишусь
а кто нибудь знает когда группы разъединят? И будет ли какой то праздник к 1 сентября?
к 1 сентября разъединят все группы и как раз после 1 сентября обещают общее собрание в садике.....щас они готовят новое помещение под группу для 1 сентября
Симпампулька, нам назначили на 1 сентября, т.к. мы самые большие, вводить будут по 4 человека постепенно. Странно, что вам не позвонили... Нам группу показали, сказали, сколько платить ежемесячно, что принести необходимое для ребенка из вещей. С воспитателями непонятно, они еще не вышли на тот момент, так что сказать ничего не могу. В первый день все равно только на прогулку, можно будет все вопросы тогда выяснить или к заведующей дополнительно позвонить. Я в личку вам напишу.