Интересно, делают ли родители малышей из разных садиков Юбилейного проекты? Говорят, это новое веяние местного отдела образования. У нас в 5 саду уже два проекта было (олимпийская семья и паспорт пешехода). Дети - отражение наших страхов
Девушки живем мы на ул. М.Комитетская, встали на очередь в садик 41, 1, 37, 5. Какая вероятность попасть хоть в один из этих садиков к 3 годам (родились только в январе)? И кому какой садик нравится больше и почему?
А вообще, в Юбилейном на следующий год уже кому-то посчастливилось получить садик?
В электронной заявке можно указывать 3 садика, я в конце апреля относила документы и нас так и записали в 3 садика.
Добавлено (04.05.2014, 16:53) --------------------------------------------- Нютка, Первый раз слышу про проекты, в 41 точно такого нет, во всяком случае в нашей группе. Какого рода проекты, точнее в каком виде? Даже интересно, что еще придумают?
Может кому-то пригодится, мы хотим поменять садик №1 Журавушка г. Юбилейный на садик №1 г. Королев. Наш садик нас устраивает, хотим поменяться, т.к. территориально водить не удобно. Живем на Ленинской, работаю в Королеве. Садики Королева нам ближе. Интересно, в связи с объединением городов, можно ли официально через администрацию этот вопрос решать... Буду рада за советы. Сама еще не пробовала обращаться.
МАМАМАША, Маша, делала проект по правилам дорожного движения (в стихах про знаки и маршрут из дома до сада с картой). Спасибо ФШ, позволяет сделать все практически. Еще был проект про "Спорт в моей жизни", делала из фотографий. Еще рисовала на ткани к 9 мая на тряпочке, будут шить большое полотно к празднику. Это инициатива 4-го лицея, вроде бы должны были по всем садам такое раздать, не знаю, вам давали или нет. У нас в саду какая-то тревожная обстановка, очень много ушло воспитателей. За учебный год шесть или семь воспитателей. Сейчас целая группа без воспитателей остается. Надеюсь, к новому учебному году эта проблема будет решена. Дети - отражение наших страхов
Yo-jik, спасибо за ответ, уже тоже выяснила что 20-22 списки будут, но нам скорее всего не светит сад. Вроде бы есть информация что по общей очереди все кто до 200 проходят, мы, к сожалению, после (никого не хочу пугать, говорю что сказали). МАМАМАША, к сожалению мы подавали документы задолго до электронной очереди.
Manila, я сначала подавала по электронной очереди на 2 садика, а когда пришла официально оформить мне девушка и сказала что лучше отметить больше садиков, т.к. можем в эти садики по очереди не пройти, а в другие садики по очереди пройти. Но нас не возьмут, потому что в очереди на них не стоим. Она меня сама в 4 садика записала, сказала что электронно только 3 можно, а в живую - 4 выбрать.
Девченки а кто ходит в 37 и 41 сад в Юбилейном? Расскажите про них! Нам дали путевку в 37 сад, но вроде планируется переезд в конце года и ближе будет сад 41... Вот и думаю стоит ли искать с кем поменяться? Какой сад лучше?)))
liltaaze, Мой старший сын ходит в №41 садик. Всех очень довольна! Поборов лишних нет, проблем нет. К сожелению, младшему 2011 г дали путевку в №1 Журавушка. Вот буду меняться(((
Нам дали путевку в сад Журавушку - переехали в Королев, ищем Обмен
Добрыйдень! А вы уже нашли с кем поменяться садиками? Если нет, то какой район в Королеве вас интересует? Мы ходим в сад № 24 это на ул.Гагарина. А сами живем в Юбилейном. Вот тоже хотели бы поменяться
Девочки, подскажите пожалуйста как встать на очередь в сад в г.Юбилейный? Переезжаем в Юбилейный в июне сразу после родов, куда и с чем нужно идти? Заранее спасибо за ответы.