А мы вот очень хотели в 1 садик, но нам его не дали :(((Тоже 2009 год....Когда приводила туда старшего ребенка ничего не просили, да я бы не отказалась от покупки подарка )
А мы вот очень хотели в 1 садик, но нам его не дали :((
А мы его хотели пока там стройка не началась, не хочется ребенка в сад водить рядом со стройкой, а потом боязно попасть во вновь отстроенное здание, так как его уже сейчас с нарушениями строят.
Когда принесли путевку, нас сразу же попросили купить в подарок садику краску. Вот так :)
Ну нам тоже сразу в 33 объявили о благотворительном взносе, но так как он пойдет на пластиковые окна к нам в группу я ничего против этого взноса не имею.
Цитата Yusha Когда принесли путевку, нас сразу же попросили купить в подарок садику краску. Вот так :)
Ну нам тоже сразу в 33 объявили о благотворительном взносе, но так как он пойдет на пластиковые окна к нам в группу я ничего против этого взноса не имею.
Выглядело это уж очень "интересно"- о, Вы с путевкой, сходите ка в магазин хозяин, купите нам краску :) Конечно, для родного садика ничего не жалко, только вот начать бы туда ходить :) По поводу взносов тоже ничего против не имею, но уж лучше адресно - если на окна, значит есть смета, есть конкретное предложение, все родители принимают в этом участие.
Девочки подскажите, у кого детки ходят в 1, 37 или 41 сад, где сейчас есть доп. развивающие занятия? Когда проводятся и сколько стоят? Слышала только про 41 сад, что туда приходят преподаватели из "Покрова" и за отдельную плату занимаются с ребятишками.
Сообщение отредактировал norty - Среда, 30.10.2013, 14:42
norty, Мы ходим в 37. и у нас есть доп занятия. мы ходим на хор, тестопластику, ритмику и занятия по подготовке к школе. стоит это если не изменяет память 1400 в месяц.. за хор отдельно 70р заняитие Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
norty, В 41 саду приходит преподаватель по подготовке к школе Людмила Васильевна, все остальные занятия проводят свои специалисты. Есть ритмика (Устьянцева Людмила Васильевна) и группы раннего развития (Иванова Ирина Алесеевна). Больше доп. занятий нет.
Panamka, 1400 руб. это каждое занятие отдельно в месяц? А вы помимо этих занятий куда-нибудь еще ребенка водите или с детишками действитель плотно занимаются? МАМАМАША, а стоимость не подскажите?
Сообщение отредактировал norty - Среда, 30.10.2013, 22:30
Panamka, 1400 руб. это каждое занятие отдельно в месяц? А вы помимо этих занятий куда-нибудь еще ребенка водите или с детишками действитель плотно занимаются?
это общая сумма за месяц
вожу еще на подготовку к школе и на творчество Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Девочки, не могу нигде найти отзывы по дс 36 солнышко и дс 37 рябинка( Может кто водит туда деток, похвастайтесь плиз)) нам вот дают путевку: на выбор эти два сада, ясельная группа, по удаленности от дома вроде одинаково, но к рябинке больше склоняюсь-недалеко от станции (чтобы потом сразу на работу бежать)) Буду очень признательна, кто откликнется))
нам вот дают путевку: на выбор эти два сада, ясельная группа, по удаленности от дома вроде одинаково, но к рябинке больше склоняюсь-недалеко от станции (чтобы потом сразу на работу бежать))
37-й хороший садик. У нас в двух случаях всё хорошо с воспитателями и вообще.
ЦитатаPanamka ()
стоит это если не изменяет память 1400 в месяц.
Изменяет. С сентября этого года 1600. Дополнительное занятие 70рэ (разово). Доп.занятия оплачиваются по факту посещения. Посещение исключительно добровольное. ПыСы Есть некие группы, которые "платные", сколько они стоят, не знаю. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Ура! Нам дали место в 37 садике! Девочки кто что знает про него? А то у меня из знакомых никто туда не водил деток? Выше читала отзывы что вроде неплохой сад.
Сообщение отредактировал norty - Суббота, 07.12.2013, 15:32
Добрый вечер!не могу найти тему по моему вопросу,поэтому я решила написать здесь.сегодня забрала ребенка из сада и услышала от нее,что воспитатель сказаала-я тебя убъю и придушу.за то,что моя дочь вместо маленькой елки нарисовала большую,а потом еще береу не такую как надо нарисовала.позже в раговоре выясняется,что воспитатель наградила дочь оплеухой во время тихого часа,а то .что она болтала с девочкой-это раньше было.Припоминаю .что был синяк у ребенка на щеке,но откуда не смогла добиться в свое время,да и дочь тогда не призналась откуда.что делать,может кто сталкивался с такой ситуацией?буду всем признательна за коментарии.
девочки привет, скажите..мы ходим в 41 сад и вчера муж привез платежку за март на сумму в 4600..может это ошибка или что? говорилось конечно о повышении платы но не на столько же!! отзовитесь кто еще ходит в этот садик
4600..может это ошибка или что? говорилось конечно о повышении платы но не на столько же!!
1. А Вы уверены, что это за 1 месяц? Может, за прошлый задолжали? 2. Здесь никто ничего конкретного не скажет, потому что никто не знает, как Вы платите. Возьмите платёжку и прошлые квитанции - и к заведущей. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья