отопление то дали, но на входе очнь низкая температура около 40, пока чуть теплые батареи на 1 этаже, я сама вчера трогала, вчера было у нас собрание, типа сказала что сегодня воздушные пробки спустить должны, может тогда тепло до 2 этажа дойдет вообще конечно полное безобразие "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Ходила недавно в гороно, сказали списки по распределению деток вывесят к 3 июня, мне кажется в прошлом году раньше они были. Вот интересно, в этом-то году хоть попадем?2 года пролетали.....
Мы вот пролетаем,ссылаются на то,что поздно встали на очередь, отмахиваются обещаниями,что дадут в течении года в сад,который строится рядом с садом №1.Вопрос:когда он построится????????????Хорошо,что ходим в сад в Королёве и пока перебиваемся.
Добавлено (28.05.2013, 15:37) --------------------------------------------- С удовольствием бы поменялась на юбелейный,может кому-то актуально?Пишите в личку
А у вас какой номерок?Я вот думаю, мне надеяться в этом году или уже все?мне тоже сказали, что в новый попадете точно, только вот ладно его построят вовремя, а где столько персонала возьмут????
Номер не помню,с работы пишу,но вставали только в 2012 году.А когда хоть планируют достроить?Персонал будет из молодых и не опытных и тех кому своих детей пристроить нужно. [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
Вообще говорят что в октябре-ноябре, стройка вроде как вовсю идет, но очень и очень сомневаюсь, что откроют к этому времени. У меня сын ровесник Вашей дочери, октябрьский, вставали в очередь когда 5 месяцев было.....
А мы встали когда 2 недели сыну было (декабрь 2010 г.р.), но тоже в этом году пролетаем с садом... Ходила спрашивала номер в очереди по 2010 году рождения мы 227, а в среднем в год в сады Юбилейного проходит 250 чел.(так сказала сотрудница отдела образования), но еще много детишек 2009 года осталось :(
Сообщение отредактировал norty - Среда, 29.05.2013, 16:27
А что это у нас тут тишина? Счастливчики выходите))) Нам дали 33 сад, хотелось кончено пятый так как ближе всего к дому, но 33 тоже неплохо, это лучше чем вообще без сада остаться.
VarenikiHome, Да круто конечно, 36 еще и дальше 33 находится, но все равно лучше чем без сада, кстати обещали деток кто попал далеко от дома когда сад достроят в него перевести.
Ну да, конечно лучше, чем ничего, и так год кое-как перебивались, когда я на работу вышла...Но этот вот как раз мы совсем не ждали, как и 33, совсем не наш вариант, водить двух детей совсем в разные концы города. а потом еще бежать на электричку, совсем не мой вариант, эх:((((ну да ладно, может что-то где-то освободится...
VarenikiHome, А старший в какой ходит? Я 2 года старшего возила на Мичурина в сад отсюда, так что все докуда можно дойти пешком это вполне терпимо, вам как вариант отводить старшего, потом младшего, и на остоновку у Удачной покупки, но по времени все равно конечно жесть.
Я когда-то в Горки старшую возила, но тогда хоть не работала, не было ограничения во времени, но теперь старшая в школу, а младший в сад, а я на работу только после обеда наверно приеду :))))Ладно, это тоже не самый худший вариант!:))
Добрый день! Мы 2009 г.р., дали садик №1 во вновь открываемую среднюю группу. Воспитатели пока не известны. Когда принесли путевку, нас сразу же попросили купить в подарок садику краску. Вот так :)