А там и говорили в ГОРОНО, ток это было, когда старшего в сад отдавала (но тогда льготников еще больше было, чем сейчас), может уже у них и поменялось что-то.
Просто я когда им звонила они сказали что в ясли попали только льготники, на мой вопрос, а что значит наш номер очереди не поменяется они сказали что поменяется так как в очереди перед нами были льготники и поэтому после их ухода с очереди мы приблизимся к началу очереди.
Мариночка145, понятно. Мою вот в ясли засунули, а могли бы просто в младшую отправить, а в ясли бы взяли еще кого-нибудь. А вот в старшие группы в этом году либо вообще нет никого, либо очень мало идут. Овсянка, да, по льготной, т.к. я еще пока в нашей "славной красной армии" типа служу (им надо каждый год справки предоставлять), а как выйду после трех, сразу уволят. Старший будет в подготовительной 6-й группе. Младшую в 3-ю отправили, я надеялась на 4-ю. Со "льготой" повезло, успела уйти в декрет до массового увольнения офицеров. Дети - отражение наших страхов
Нютка, а вы только в 5-ый сад стояли на очередь? Просто в 5-ый младшую не набирали в этом году, поэтому вас в ясельную отправили. И кто у вас будет из воспитателей? уже знаете?
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Овсянка, нет, я писала еще и 1-й, но его нам ни со старшим, ни с младшей не дали. Этих воспитателей (в яслях) я не знаю, заведующая называла их ФИО. При мне в 4-ю никого не взяли, но брали в 1-ю. Я не знаю, от какого она возраста начинается. Просто потом, ее переведут скачком в другую группу. Так со мной было, и было в группе у сына в прошлом году. Мне в детстве это оставило неприятный осадок, привыкла к одним друзьям, а потом бац и уже другие дети. Сейчас у них в группе опять разделение, часть останется в 7-й, т.е. будут с вашими малышами, а часть перейдет в подготовительную. Еще 7 человек останется в подготовительной с прошлого года. Дурацкая перетасовка. Дети - отражение наших страхов
Согласна. Мы все немного расстроены были поэтому поводу, с одной стороны конечно наша группа слишком смешанная была и разновозрастная, это очень чувствовалось, отдельное спасибо за то что в основном друзья все вместе перешли, но жалко было расставаться с некоторыми еще детками, которые нашего возраста, и жалко что нам не поставили нашу первую воспитательницу. Вообщем с 1 сентября все по новому, по новому ко всему привыкай, новое помещение, новые воспитатели, новые дети и родители - со всеми же еще и общий язык надо будет найти. Как на детках все это отразится, пока не ясно
Quote (Нютка)
При мне в 4-ю никого не взяли, но брали в 1-ю.
Значит вы в 1-ую группу идете, я правильно поняла? А помещение какое знаешь? Это не то, которое на 1-ом этаже от д.Володи и на лево? Там наша была группа. И воспитатели у нас были Елена Александровна и Анжелика Викторовна.
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Овсянка, да нет, мы идем в 3-ю, ясли (угловая на первом этаже ближе к больнице). В 1-ю нас не взяли А у вас старшего в какую группу переводят? Какие будут воспитатели? У нас мальчика, который с моим сыном дружил, в том году перевели в подготовительную, теперь он там и остается, снова будет с моим сыном, а еще один мальчик (Петя) останется в 7-й, будет, наверное, с вашим сынишкой в группе. Вот его жалко, т.к. он практически с яслей в нашей группе. Дети - отражение наших страхов
Девочки, кто-то знает телефон ГОРОНО (по новому адресу) по которому реально дозвониться? и часы приема подскажите, пжс! Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Нам сегодня позвонили,дали садик 37,нам 5,5 лет.Вот интересно в какую группу попадём.Как там воспитатели? [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
sovraska, мы в 37 - нам оч нравится, мы на год младше вашей группы "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Добавлено (02.10.2012, 15:15) --------------------------------------------- Erka, а разве в 7ой Елена Игоревна не уходит?? Вроде бы собиралась получается у нас тогда одна И.А останется....
Девочки спасибо,мы в 5 пошли.Воспитатель пока один Татьяна Николаевна)Дочке очень нравится.Говорит даже больше чем в саду в королёве(мы с ясель возили в королёв). Девочки из 3 -х леток никто из королёва не возит в 37 сад?
Добавлено (11.10.2012, 13:23) --------------------------------------------- Кто нибудь в курсе когда в саду 37 дадут отопление?
Кто нибудь в курсе когда в саду 37 дадут отопление?
тоже ОЧЕНЬ интересует этот вопрос позовчера меня уверяли, что все будет запущено к концу дня, вчера - понятно "а воз и ныне там".... Сегодня тоже тихо...
говорят, что с котельной вообще беда. не тянет она столько .... а дети страдают...