cyber-umka, ну какие вы молодцы, честно! И как быстро с начала года сориентировались-нужно! и сделали! А у нас одни "разговоры"... Сейчас звонила в Гороно, узнать по поводу площадок-во все ли садики завозят оборудование для детских площадок. Оказалось-нет, только в те, чьи заведующие обращались к депутату от думы Толкачевой и даже не в этом году, а раньше... Вот. Посоветовали мне обратиться с письменной коллективной просьбой к действующему главе города, сказали, что такие обращения очень результативны! Только вот опыта таких "коллективных обращений" у меня нет, писала всегда от себя. Теперь вот вопрос-не сочтут ли мой звонок жалобой, не рассердится ли заведующая на мою инициативу? А то у нас как в 37 году-молчи!!! В связи с этим вопрос-может, кто поделится ссылочкой на такие вот коллективные обращения-как грамотно составить. И еще-если напишу от руки, ничего? Комп есть, а принтера распечатать, к сожалению, нет...
Сообщение отредактировал alla7979 - Понедельник, 07.11.2011, 11:05
Верочка, а я, наоборот, знаю, кому и что именно писать, "своими словами", а распечатать не могу. "Своими словами" тоже вроде не напишешь, а от коллектива сада №..."-не умею. В среду у нас собрание, хотелось бы прямо там уже подписи собрать хотя бы с нашей группы, может, если кто ссылкой поделится, успею... Если получится, могу вам потом в ЛС скинуть примерный образец.
Верочка, это понятно, что не солидно... А про "распечатать" я поняла, только у нас в компе нет такой программы (ее загружать надо) , чтобы писать, редактировать, потом по почте вам отправить нужно, "распечатанный" образец забрать у вас-неудобно и для меня , и для вас... Но спасибо за предложенную помощь! А "от руки" совсем-совсем не "прокатит", да?
Оксана08, привет, Оксан! Давай, я с удовольствием "поработаю" вместе с тобой! Давай так-я попробую сегодня че нить накалякать, вечером можем встретиться, ты посмотришь, оценишь, подкорректируешь, если нужно, и потом напечатаешь. Только до среды надо успеть-я подпишу в своей группе, потом по садику пройдусь, чтобы подписей побольше насобирать... За Данилой иду в 17, где-то в 17.30 или 18.00 можем к подъезду твоему подойти-отдать "образец", если ты не занята будешь, конечно.
Milessi, у нас на площадке только песочница была и стол со скамейками полуживой. его демонтировали, сделали новый с лавками. веранды нет, никаких машинок и т.п. нет. теперь есть жираф и шалашик. при этом на гороно нам сказали не рассчитывать. гороно в прошлом году нашему садику забор сделало. поэтому как бы все. больше не допросишься...
cyber-umka, а кто это вам такое сказал? В саду или в самом Гороно? Я сегодня туда звонила, так тетенька из хоз.-админ. отдела очень мило со мной побеседовала, подсказала, что нужно сделать и добавила, что и они хоть что-то по мелочи, но стараются делать...
Верочка, сорри, забыла про вас... Письмо составили, сегодня попробую на собрании подписать в своей группе и показать зав. Надеюсь, она против не будет и не настучит мне по шапке за инициативу... Скиньте мне в личку адрес вашей эл.почты, туда напишу, через сайт отправлять-не поместится.